要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要个孩子好难8月16排卵的现在已没有信心了

楼主: 甜心小马儿
来自WAP |举报
1885083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号排卵,今天已经第七天了,胸涨,尤其是两侧,今天试了排卵水印,早早大白板,好伤心,感觉大姨妈就要来了,无比失落,想要个小孩就那么难,今天在家大哭了一场,备孕六个月了,每次例假都准时驾到,天天都是上网看论坛查症状往身上套,都要崩溃了,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜心小马儿 发表于 2013-08-26 07:14
<br/>真的好想给老公一个惊喜,是怀孕了不是姨妈,,嘻嘻,,我昨晚肚子有姨妈感了,还有五天来,估计撑不到五天就要来了,来例假之前的所以感觉都有了,等待看有没有奇迹吧,希望我们都好孕!
希望我们都能给老公一个惊喜!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是16号排卵,今早zzy白板,怎么生个小孩就这么难呀~伤心
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
灰灰宝宝520 发表于 2013-08-26 07:49
<br/>我也是16号排卵,今早zzy白板,怎么生个小孩就这么难呀~伤心
我都不敢测了,明晃晃的大白板真伤不起,我现在不抱希望了,姨妈要来之前的感觉全有了。
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
月亮_55378 发表于 2013-08-25 19:28
<br/><br/><br/>医生让我27号开始测,真心不敢测啊,现在什么症状都没有,前几天还梦见来大姨妈,在梦里那个伤心啊~~~
我前几天也做了来大姨妈的梦了,唉,真是的,都快神经了,现在头发也不敢做,指甲油也不敢抹生怕怀孕了对宝宝不好,可是宝宝你啥时才来啊,呜呜
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
jasmine85 发表于 2013-08-25 20:19
<br/>我也是16,今天测白板,可以理解楼主的心情,但是要有信心,只是缘分未到吧
抱抱,,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
往往孕妇的脾气都比较大。。才十天亲。你急啥 啊。。。。好多人十天白板。十一天白板。十二天还是白班的。。。十四五天才有个浅印子。给自己这么多压力不好的。。。宝宝也会受妈妈的影响的。别看他只是个受精卵现在。。。别哭了。放松心情。出去逛逛街。舒缓下自己的神经。那么敏感。将来孩子要内向的哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我乳房也胀,还有我又肛裂了。姨妈马上就要到了!我觉得我这次是卵泡黄了,没排。试纸减弱慢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是16号,早晨看到大白板,我都无语了,哎!真是够难的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-8-26 08:18
<br/>我都不敢测了,明晃晃的大白板真伤不起,我现在不抱希望了,姨妈要来之前的感觉全有了。 ...
<br/><br/>我9月1号应该YM,所以现在还没有感觉~
点击查看全文
八级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-8-26 08:22
<br/>我前几天也做了来大姨妈的梦了,唉,真是的,都快神经了,现在头发也不敢做,指甲油也不敢抹生怕怀孕了对宝 ...
<br/><br/>忍着吧,虽然有的人做了头发抹了指甲油最后宝宝也健康平安出生了,但我们还是要小心点好,能注意的就多注意点。你准备什么时候测还是已测过了,相信这几天会陆续传来16号排卵的姐妹们好孕的消息了。
点击查看全文