要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要个孩子好难8月16排卵的现在已没有信心了

楼主: 甜心小马儿
来自WAP |举报
1885983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月16号排卵,今天已经第七天了,胸涨,尤其是两侧,今天试了排卵水印,早早大白板,好伤心,感觉大姨妈就要来了,无比失落,想要个小孩就那么难,今天在家大哭了一场,备孕六个月了,每次例假都准时驾到,天天都是上网看论坛查症状往身上套,都要崩溃了,呜呜
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月亮_55378 发表于 2013-08-26 19:07
<br/><br/><br/>忍着吧,虽然有的人做了头发抹了指甲油最后宝宝也健康平安出生了,但我们还是要小心点好,能注意的就多注意点。你准备什么时候测还是已测过了,相信这几天会陆续传来16号排卵的姐妹们好孕的消息了。
今天早上我又测了大白板,彻彻底底的没有希望了。
点击查看全文
五级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-8-24 11:33
<br/>例假都晚五天了有希望啊,我例假真希望能晚,哪怕一天也好可以给我点幻想空间,,你试早孕了吗, ...
<br/><br/>试了啊,白板,想想也不可能,上个月没备孕,用的是杜蕾斯呢,到今天还没来啊,接个办啊,em81
点击查看全文
九级宝宝 |
跟楼主深有同感啊  也不知道大姨妈为啥那么准时   一次也不给我希望!不过咱们一起加油啊  相信宝宝会到我们肚肚里来的
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是8月16日排卵,今天测了ZZY也是大白板。有来姨妈的感觉。肚子涨涨的。坐等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-8-27 09:17
<br/>今天早上我又测了大白板,彻彻底底的没有希望了。
<br/><br/>别灰心,姨妈还没来体温还没降就有希望。有些人比较慢测出来,而且,非妈书里写,较慢测出的生儿子概率较大哦em70。我还没测,不敢测。
点击查看全文
七级宝宝 |
加油哦。我从3月开始备孕,差不多也算是半年了,一样没中。我们放松心情,相信宝宝回来到我们身边的哦:)。
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
月亮_55378 发表于 2013-08-27 22:34
<br/><br/><br/>别灰心,姨妈还没来体温还没降就有希望。有些人比较慢测出来,而且,非妈书里写,较慢测出的生儿子概率较大哦。我还没测,不敢测。
我的体温被测的乱七八糟的也没仔细测过,我准备去医院看看了,姨妈感超强的,我已经放弃了。
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
aileenmin 发表于 2013-08-27 22:43
<br/>加油哦。我从3月开始备孕,差不多也算是半年了,一样没中。我们放松心情,相信宝宝回来到我们身边的哦:)。
我也是三月备孕的,我们两握个爪,你去医院检查过吗,我准备例假来了第三天去查个什么六项激素,我在网上看的都讲先查查那个
点击查看全文
七级宝宝 |
备孕8个月了,卵泡发育缓慢,月经第24天才排卵,16号排卵,早孕白板。中药调理8个月,促排2次。    ( 群号:323837418 )期待备孕的姐妹们加入~!~!
点击查看全文
八级宝宝 |
甜心小马儿 发表于 2013-8-27 23:50
<br/>我的体温被测的乱七八糟的也没仔细测过,我准备去医院看看了,姨妈感超强的,我已经放弃了。 ...
<br/><br/>我今日大白板,而且还降温了,我也放弃了
点击查看全文