要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

内分泌不调的姐妹们有什么症状没?

1319524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你们有什么症状?我怀疑我内分泌失调啊,想在这个月月经时候去检查一下,我月经到是挺规律的,从小一直这样,每个月34-37天之间一次,虽然拖了,但算是规律吧?量也不少六七天干净。

但就是长痘痘啊!!!!特别是这个月 嘴巴附近 左脸右脸人中附近 下巴上都是痘啊 此起彼伏 姐妹们有没有一样的?这是雌激素多了还是少了啊?VE和豆浆我都停了不敢吃了

或者你们有其它什么症状,我往我身上安安看有没有类似的?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:44
四夜草 发表于 2013-8-26 20:17
<br/>查完到时说说什么结果哦!我不懂跟孕酮有没有关系
<br/><br/>好,查完后一定上来发布结果,你怎么不去查孕酮啊,好像听说可以单独查一项的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:28 | 来自WAP
可怜天下当妈心 发表于 2013-08-28 11:43
<br/><br/><br/>人说泌乳素高就对爱爱没有兴趣,加油努力调节吧
我服药降了,因为雌激素低,现在吃补佳乐黄体酮建立人工周期,现在周期第10天就有白带拉丝了,下面滋润多了,而且还老想看限制级电影,感觉好害臊哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:55
陌° 发表于 2013-8-23 15:48
<br/>去查啊,查下激素六项看下先
<br/><br/>我查了孕酮低点,其它正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:57
四夜草 发表于 2013-8-24 15:41
<br/>我跟你一样,下巴一直长痘,额头什么也偶尔几颗。月经周期30到35这样,七天结束。也怀疑内分泌失调,这个月 ...
<br/><br/>我查了,其它正常,也是孕酮不正常,不过我的低点,看来长痘真跟此无关了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:19
可怜天下当妈心 发表于 2013-9-2 21:57
<br/>我查了,其它正常,也是孕酮不正常,不过我的低点,看来长痘真跟此无关了 ...
<br/><br/>孕酮不正常没事吗?不影响怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:46
四夜草 发表于 2013-9-4 20:19
<br/>孕酮不正常没事吗?不影响怀孕吗?
<br/><br/>有事儿,我意思是脸上长痘跟它没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:47
可怜天下当妈心 发表于 2013-9-5 15:46
<br/>有事儿,我意思是脸上长痘跟它没有关系
<br/><br/>孕酮是激素六项中的一项,这一项不正常了就说明内分泌失调了,内分泌失调就跟长痘有关系了吧。也有可能长痘只跟雌激素和睾酮有关系。
<br/>那医生有没有给你开药治疗孕酮?我问了几个医生都说我没事,搞不懂了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:25
我脸上刚开始和你一样,没当回事,之后月经不正常,查了激素六项,是雄激素高,左边卵巢发炎疑似有囊肿,早检查早放心,别耽误了。。准备中药调理。。希望自己早日能有好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 16:18
我就是失调的,但是性激素勉勉强强算几个,孕酮刚达到及格线,我的表现之一就是下巴全是痘痘,痘印,烦都烦死了,这样已经一年多了!以前从来不长痘。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:05
四夜草 发表于 2013-9-5 19:47
<br/>孕酮是激素六项中的一项,这一项不正常了就说明内分泌失调了,内分泌失调就跟长痘有关系了吧。也有可能长 ...
<br/><br/>你这么一说,吓着俺了,因为我挂的普通号,专家号人太多了,实在排不上,那普通号大夫不会看单子,说总体来说正常,没开药,但我自己在吃VE喝豆浆
点击查看全文