要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

内分泌不调的姐妹们有什么症状没?

1321024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

你们有什么症状?我怀疑我内分泌失调啊,想在这个月月经时候去检查一下,我月经到是挺规律的,从小一直这样,每个月34-37天之间一次,虽然拖了,但算是规律吧?量也不少六七天干净。

但就是长痘痘啊!!!!特别是这个月 嘴巴附近 左脸右脸人中附近 下巴上都是痘啊 此起彼伏 姐妹们有没有一样的?这是雌激素多了还是少了啊?VE和豆浆我都停了不敢吃了

或者你们有其它什么症状,我往我身上安安看有没有类似的?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:09
可怜天下当妈心 发表于 2013-9-6 17:05
<br/>你这么一说,吓着俺了,因为我挂的普通号,专家号人太多了,实在排不上,那普通号大夫不会看单子,说总体 ...
<br/><br/>对,忘了,她让我吃 短效避孕药来着 那怎么能行
<br/>不过,你怎么检查出卵巢炎的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:10
詠逺賠你 发表于 2013-9-5 22:25
<br/>我脸上刚开始和你一样,没当回事,之后月经不正常,查了激素六项,是雄激素高,左边卵巢发炎疑似有囊肿,早 ...
<br/><br/>怕你看不到,你怎么检查出卵巢有炎症的?
<br/>那大夫让我做腹腔镜检查,没敢做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:15
现在医院真黑,我第一次检查医生和我说,我的病真严重可能影响怀孕,这次托熟人送礼,医生检查的真仔细,又说没多大的病,吃中药调理就行了,所以真没法说,楼主你可以多去几家医院看看。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:11
詠逺賠你 发表于 2013-9-6 22:15
<br/>现在医院真黑,我第一次检查医生和我说,我的病真严重可能影响怀孕,这次托熟人送礼,医生检查的真仔细,又 ...
<br/><br/>嗯,感觉现在医生离了那些设备直接没法儿过了,嘛也不管,上来就一统检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 19:12
可怜天下当妈心 发表于 2013-9-7 09:11
<br/>嗯,感觉现在医生离了那些设备直接没法儿过了,嘛也不管,上来就一统检查 ...
<br/><br/>是呀,设备显示什么,医生就诊断什么,我刚开始照的囊肿很大,就说我可能很难怀孕,吓的我哭了好几天,这次再照囊肿不见了,又说我这都不算病,真气人,害我白伤心。。
点击查看全文