要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

发现备孕后,姨妈质量月月下降,更让人心情紧张呀

楼主: camdey
903322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这破毛病估计是被自己折腾的,年轻的时候例假期间诸多不注意,都不在意,平时偏喜好冰的东西,每月会有轻微痛经,偶尔有血块,现在看来这是宫寒啊。

但一直以来姨妈还算准时,月经量也很标准,经期基本在5-6天,所以一直也没放心上,6月开始试孕后接触播种网,发现了解的越多心情越是不能放松,而且试孕后发现月经量有每月递减的趋势,这个月我这才第二天,就感觉可以用上量少的卫生巾,以往这一天是量最多的,我真是有点慌了,这样下去别孩子没来,月经不调整上了,更怕直接闭经。我上个周期有做卵泡监测,发现卵泡才1.3×1.2的时候,内膜已经9了,不知道是不是跟经量少,内膜脱落不彻底有关?

我现在是真知道怕了,所以这个月开始红糖姜水,泡脚,ve啥的一起来,例假结束开始继续郑多燕,准备这个月认真调理,如果没怀上,看看下个月是否有改善,有的话到时来发帖分享,我想心情应该也是关键,可要说放松谈何容易,毕竟你心心念念的就是想要孩子啊,不去想是绝对不可能啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:31
camdey 发表于 2013-8-23 15:25
<br/>现在真不能听这些信息,越听越着急,看到同学晒娃照片也是一阵感慨。不过,咱们还是得加油,相信只是缘分 ...
<br/><br/>是啊,心态得好点,我老公和医生说我现在这么大的心理负担是不可能怀孕的。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:32
✿霜打的茄子゛ 发表于 2013-8-23 15:31
<br/>是啊,心态得好点,我老公和医生说我现在这么大的心理负担是不可能怀孕的。 ...
<br/><br/>主要我现在全职在家,放松更难,85牛伤不起,我还是想生两个的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:40
camdey 发表于 2013-8-23 15:32
<br/>主要我现在全职在家,放松更难,85牛伤不起,我还是想生两个的呢
<br/><br/>我今年也没上班了,85牛。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:42
✿霜打的茄子゛ 发表于 2013-8-23 15:40
<br/>我今年也没上班了,85牛。
<br/><br/>没想要孩子前还不觉得年纪是问题,这真开始了,才发现自己都奔三了。希望妞今年生日礼物是个健康的宫内宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:53
我6月开始备孕:
<br/>1、自从开始备孕月经就出现紊乱了,前两次月经都是来了13天,周期还延长了,49天。。。去医院检查了,就说是子宫内膜偏薄4。
<br/>2、连体温都出现不正常了。。
<br/>3、这个月13日开始测的排卵,到今天都第11天了,每天都是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:53
camdey 发表于 2013-8-23 15:42
<br/>没想要孩子前还不觉得年纪是问题,这真开始了,才发现自己都奔三了。希望妞今年生日礼物是个健康的宫内宝 ...
<br/><br/>借你吉言吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:59

camdey 发表于 2013-8-23 15:14 难道这一切真是心情影响的?可总也找不到好的方法去放松呢
是的,会有影响,我以前例假一直28左右,这个月推迟了2天,开心的要死,但是ZZY一直白板,来例假的那天说不出来的放松又沮丧,终于不用每天神经兮兮的测体温,测ZZY玩命的玩尿了。哎,这个东西真的是要顺其自然,还有昨天在论坛里有大师算卦,我手贱去问了一卦,说我命克子女,今年要不上,14,15年都困难,16年还要看看,我彻底无语
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:02 | 来自WAP
vera-aloe 发表于 2013-08-23 15:53:02我6月开始备孕:<br/>1、自从开始备孕月经就出现紊乱了,前两次月经都是来了13天,周期还延长了,49天。。。去医院检查了,就说是子宫内膜偏薄4。<br/>2、连体温都出现不正常了。。<br/>3、这个月13日开始测的排卵,到今天都第11天了,每天都是弱阳
果然心情很重要,可就是不能完全放松,你还是可以坚持测,我上个月一直到20多天才测到强阳,结果前面太着急a太多,白板没补,这次倒回去看才发现a早了。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:04 | 来自WAP
王小粽 发表于 2013-08-23 16:59:23camdey 发表于 2013-8-23 15:14<br/>难道这一切真是心情影响的?可总也找不到好的方法去放松呢<br/>是的,会有影响,我以前例假一直28左右,这个月推迟了2天,开心的要死,但是ZZY一直白板,来例假的那天说不出来的放松又沮丧,终于不用每天神经兮兮的测体温,测ZZY玩命的玩尿了。哎,这个东西真的是要顺其自然
是啊,zzy白板就开始盼ym,ym结束等排卵,排卵完测zzy,每个月都不得消停,不测又总怕错过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:54 | 来自WAP
我本来经量就少,吃中药几个月越来越少,每次几乎都是褐色的东东有时候加点黑色拉丝的东东,郁闷死了
点击查看全文