要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

发现备孕后,姨妈质量月月下降,更让人心情紧张呀

楼主: camdey
911622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我这破毛病估计是被自己折腾的,年轻的时候例假期间诸多不注意,都不在意,平时偏喜好冰的东西,每月会有轻微痛经,偶尔有血块,现在看来这是宫寒啊。

但一直以来姨妈还算准时,月经量也很标准,经期基本在5-6天,所以一直也没放心上,6月开始试孕后接触播种网,发现了解的越多心情越是不能放松,而且试孕后发现月经量有每月递减的趋势,这个月我这才第二天,就感觉可以用上量少的卫生巾,以往这一天是量最多的,我真是有点慌了,这样下去别孩子没来,月经不调整上了,更怕直接闭经。我上个周期有做卵泡监测,发现卵泡才1.3×1.2的时候,内膜已经9了,不知道是不是跟经量少,内膜脱落不彻底有关?

我现在是真知道怕了,所以这个月开始红糖姜水,泡脚,ve啥的一起来,例假结束开始继续郑多燕,准备这个月认真调理,如果没怀上,看看下个月是否有改善,有的话到时来发帖分享,我想心情应该也是关键,可要说放松谈何容易,毕竟你心心念念的就是想要孩子啊,不去想是绝对不可能啊。
点击查看全文
camdey (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:26 | 来自WAP
caiming 发表于 2013-08-23 20:54:07我本来经量就少,吃中药几个月越来越少,每次几乎都是褐色的东东有时候加点黑色拉丝的东东,郁闷死了
或者你试试泡脚加运动,其实我去年有段时间坚持运动,痛经问题有好转,精神状态也不错,我现在打算再开始,坚持喝红糖姜茶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:46
caiming 发表于 2013-8-23 20:54
<br/>我本来经量就少,吃中药几个月越来越少,每次几乎都是褐色的东东有时候加点黑色拉丝的东东,郁闷死了 ...
<br/><br/>哎,我跟你差不多,我备孕的时候才发现经量少了,然后去吃了中药,现在倒好了,中药吃了,不肯来了,我个郁闷啊,我上个月没备孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 16:26
我也是的额,我之前体温检测,一直都很好的,有很漂亮的线,但是三个月过去了,我着急了,晚上做梦都在想这个事情,就发现我的体温线不好了,上上下下,好像股票的线
点击查看全文