要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

终于忍不住买了维生素B6,有姐妹用这个缓解孕吐吗?

楼主: 米米爱蛋蛋
来自WAP |举报
8344540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有经验的姐妹麻烦进来支个招,真的太难受了,一天24个小时几乎都是在恶心想吐却又吐不出来当中度过,有时候难受得受不了去厕所用手抠一些出来,肉是一点都不能吃,勉强吃点稀饭,但是说不定会不会吐出来!每天几乎都是在床上躺着!真心难受得想哭了!怎么办啊!一个多星期了,听人说维生素B6可以缓解孕吐,想试一试
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
无敌小宝贝1987 发表于 2013-8-23 20:24
<br/>对的,泡水喝
<br/><br/>谢谢啊!每天喝几次呢?刚才爸爸已经泡给我喝了!
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
乖宝宝84 发表于 2013-8-23 21:16
<br/>你比我好,我住院半个月了,喝水都吐
<br/><br/>可怜!估计我也快要抗不住去医院了!晚上好不容易咽下去的白粥已经全吐出来了!
点击查看全文
我刚又吐出血丝了,昨天去bc,胎心胎牙都已经有了,为了宝宝,一切都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 |
做点别的转移下注意了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
忍着吧,我快三个月了。四五十天的时候吐的床都下不来。目前来说相对好多了。能吃东西了,但早上的时候还是会呕吐的。宝妈,忍忍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
两个字,坚持!
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
南南6666 发表于 2013-8-24 07:14
<br/>我刚又吐出血丝了,昨天去bc,胎心胎牙都已经有了,为了宝宝,一切都是值得的 ...
<br/><br/>我一早上吐两次了,后面那次都是苦的,吐了全身没力,宝妈是怎么办的啊!
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
我爱我家™ 发表于 2013-8-24 07:33
<br/>忍着吧,我快三个月了。四五十天的时候吐的床都下不来。目前来说相对好多了。能吃东西了,但早上的时候还是 ...
<br/><br/>我现在就是,刚把吃的稀饭都吐了,现在全身无力!这种怎么办啊?担心自己晕倒!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
忍!每次恶心放屁的时候我就觉得宝宝在和妈妈交流,只要东西不吐来能吞下去,我就吃下去!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
米米爱蛋蛋 发表于 2013-08-24 10:20
<br/><br/><br/>我现在就是,刚把吃的稀饭都吐了,现在全身无力!这种怎么办啊?担心自己晕倒!
好像没有什么办法可以解决,我那时候吐的都不敢吃东西,因为一吐胃就疼。尽量想想有没有自己想吃的东西。实在不行就去医院看看吧!
点击查看全文