要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

终于忍不住买了维生素B6,有姐妹用这个缓解孕吐吗?

楼主: 米米爱蛋蛋
来自WAP |举报
8345340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>有经验的姐妹麻烦进来支个招,真的太难受了,一天24个小时几乎都是在恶心想吐却又吐不出来当中度过,有时候难受得受不了去厕所用手抠一些出来,肉是一点都不能吃,勉强吃点稀饭,但是说不定会不会吐出来!每天几乎都是在床上躺着!真心难受得想哭了!怎么办啊!一个多星期了,听人说维生素B6可以缓解孕吐,想试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
本以为前两天好点了,没想到今天又是恶心了一天。狂吐三次,胃难受极了。
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
三尺的高度 发表于 2013-8-24 20:48
<br/>本以为前两天好点了,没想到今天又是恶心了一天。狂吐三次,胃难受极了。 ...
<br/><br/>宝妈,喝点纯牛奶,我突然喝了纯牛奶胃没有那么难受了,而且连续了一个礼拜的狂吐今天突然好了,奇怪!
点击查看全文
五级宝宝 |
我的痛苦老公看在眼里,今天早上他突然对我说,你怎么一点也不坚强!?我暗暗下定决心,一定要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
米米爱蛋蛋 发表于 2013-8-23 23:47
<br/>谢谢啊!每天喝几次呢?刚才爸爸已经泡给我喝了!
<br/><br/>我一天也就喝两回,一直没吐,多了那味道也不好喝。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝妈,我也是,在忍中
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
魏小鱼 发表于 2013-8-25 21:21
<br/>宝宝妈,我也是,在忍中
<br/><br/>这种忍耐确实难受!哎!
点击查看全文
十五级宝宝 |
米米爱蛋蛋 发表于 2013-8-23 14:53
<br/>谢谢宝妈,有时候真的脆弱得想哭,要个孩子已经很艰难了,没想到还有这么难熬的一关 ...
<br/><br/>我刚开始的时候难受的天天哭,现在习惯了。
<br/>每天吃完吐,吐完吃。 吃些稀的软的食物,细嚼慢咽,免得吐的时候喇嗓子。
<br/>这么难受值不值谁知道,至少每天有反应不担心宝宝发育。反正我就生这一个,就当拼了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
裙妃娘娘 发表于 2013-8-25 12:09
<br/>我的痛苦老公看在眼里,今天早上他突然对我说,你怎么一点也不坚强!?我暗暗下定决心,一定要坚强! ...
<br/><br/>我老公说,人家怀孕上班啥的都没耽误,我怎么这么不坚强,天天躺在床上。我跟他说,第一人家没有流产过,第二 去年我已经赚够奶粉钱,剩下靠你啦,第三, 我为什么要坚强,我再坚持上班战斗力也不如从前,忙得也不是自己买卖,图什么?
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
林下清风 发表于 2013-8-25 22:24
<br/>我刚开始的时候难受的天天哭,现在习惯了。
<br/>每天吃完吐,吐完吃。 吃些稀的软的食物,细嚼慢咽,免得吐的 ...
<br/><br/>我也想哭,老公上班去了,自己一个人在家真的特别难熬,有时候想着想着就想哭,朋友们怀孕都没有我这么大反应,也不知道我怎么回事!哎!天天稀饭的日子什么时候到头哎
点击查看全文
米米爱蛋蛋 (楼主)
裙妃娘娘 发表于 2013-8-25 12:09
<br/>我的痛苦老公看在眼里,今天早上他突然对我说,你怎么一点也不坚强!?我暗暗下定决心,一定要坚强! ...
<br/><br/>其实哪个宝妈不想坚强呀!只是这种滋味比以前做手术啊生病啊都难受,主要是持续时间太长!太长时间真的就磨灭意志的感觉,一切为了孩子坚强着!
点击查看全文