要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

楼主: yixueyx
224089212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:07 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-04 22:46
<br/>你现在肚子看上去显怀吗?我觉得我的小肚子的确凸起了一点,同事说我肚子开始初具规模了。过段时间我再去b超看看ta长得如何?<br/>
我的肚子就是硬硬的 没怎么胖呢 主要是我最近都胃口很差 每天吃得很少 我称了下体重还轻了二三斤呢 你比怀孕前胖点没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:16 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-04 23:07
<br/>我的肚子就是硬硬的 没怎么胖呢 主要是我最近都胃口很差 每天吃得很少 我称了下体重还轻了二三斤呢 你比怀孕前胖点没?
有些同事不常见面就说我看上去胖了,我虽然最近没查宝宝的状况,反正也是拼心理承压了。但是我就觉得多吃多补充还是好的,公公是广东人很能煲汤,还弄点高胶原蛋白的东西补补。你现在一定要多吃呢,正好是小孩张胎盘的时候,营养要跟上,要多喝牛奶,水果。你可以少食多餐,没事也别老验血和b超。这是我认识的一广东妇科医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:42 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-04 23:16
<br/>有些同事不常见面就说我看上去胖了,我虽然最近没查宝宝的状况,反正也是拼心理承压了。但是我就觉得多吃多补充还是好的,公公是广东人很能煲汤,还弄点高胶原蛋白的东西补补。你现在一定要多吃呢,正好是小孩张胎盘的时候,营养要跟上,要多喝牛奶,水果。你可以少食多餐,没事也别老验血和b超。这是我认识的一广东妇科医生说的。
我最近吃了吐不吃也吐 呵呵 都没法上班了 天天在家躺着 你说的对 再怎么难受也要照顾宝宝营养 谢谢你 我也是准备12周左右直接去建卡啦 之前都不折腾了 补充营养 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:37 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-05 09:42
<br/>我最近吃了吐不吃也吐 呵呵 都没法上班了 天天在家躺着 你说的对 再怎么难受也要照顾宝宝营养 谢谢你 我也是准备12周左右直接去建卡啦 之前都不折腾了 补充营养 呵呵
我自己算算从怀孕到现在11周了已经吃了41天的达夫通了。以前每天都是吃4颗,我昨天开始自行减量,每天早中晚各一颗了。再过一周一天两颗,逐步减少,我看看自己从不打针开始到现在减药的11天中,都没有什么肚子像来月经疼及流褐色东西,肚子就是间歇的隐痛以及胸部按上去痛,自我心理安慰还是挺好的。索性上海已经过了7及8月两个最变态的热天气,自己也不用像8月中上旬那样隔三差五去医院来回折腾,自己胃口也大开,吃完不走路也不顶胃,肚子自我感觉也是凸了不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:07 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-05 10:37
<br/>...
那挺好的呢 我身边也有同事像你这样的 整个孕期都没什么太大反应 那是宝宝心疼妈妈呢 呵呵 我的琪宁黄体酮医生让我吃到11周末 我也准备进第十一周后每天减半吃 刚好到了12周停药 我现在希望孕吐反应能小点 能早日恢复上班 请假一周领导那个不乐意啊 估计还要请一周 其实我现在挺盼着上班 我觉得咱们的宝宝肯定都没问题了 在家里待着挺无聊的 能上班打发时间很快就三个多月了 心情好 宝宝长得好 早孕反应小点 每天乐呵呵的 咱们都别担心了 宝宝肯定茁壮成长呢 吃好睡好乐好 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:17 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-05 12:07
<br/>...
我之前也是请了一周假住院保胎。现在我早就上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:30 | 来自WAP
icic00 发表于 2013-09-05 12:17
<br/>我之前也是请了一周假住院保胎。现在我早就上班了
我是老师 现在孕吐严重 怕在办公室和教室吐啊 而且难受的也不想说话 觉得没法讲课呢 但是学校老师位置都是一个萝卜一个坑 我请假了 别的同事要帮我代课 人家也都超课时超工作量上班 领导和同事都郁闷 我也郁闷 呵呵 所以我暂时请了一周的假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:04 | 来自WAP
yixueyx 发表于 2013-09-05 12:30
<br/>我是老师 现在孕吐严重 怕在办公室和教室吐啊 而且难受的也不想说话 觉得没法讲课呢 但是学校老师位置都是一个萝卜一个坑 我请假了 别的同事要帮我代课 人家也都超课时超工作量上班 领导和同事都郁闷 我也郁闷 呵呵 所以我暂时请了一周的假
这倒是的,那你好好休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:13
我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:57
刘嫣儿 发表于 2013-8-23 15:12
<br/>加油,我的孕52天,孕酮18.6,HCG10000,B超可以看见胚芽及心血管搏动,一起加油 ...
<br/><br/>我到今天是41天 孕酮25.51  医生还说低  让吃黄体酮呢,我是觉得是药三分毒哪
点击查看全文