要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家正能量,超低HCG和孕酮,61天有原始心管搏动了

楼主: yixueyx
224099212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多帖子就没见过我这么低的HCG值的!

停经34天 HCG:156.3

停经36天 HCG:213.6

停经45天 HCG:1532.9  孕酮8.8ng

(45天B超照不出,46天阴超照出宫内0.7*0.3cm孕囊回声,形态欠规则,内可见直径0.3cm卵黄囊回声,但子宫未增大  医生说大小就只有30天)

停经48天 HCG:3250.0  孕酮9.9ng  2个医生都说质量不好 不给保胎 说HCG太低了 比同期别的人低十几倍

我换了家医院强烈要求 保胎   开始每天注射20mg孕酮和2000HCG

停经55天 HCG:12073  孕酮16.0ng  HCG还是比别人低好多 不过后期翻倍还可以

一直都没有任何岀血或腹痛症状  也没有任何早孕症状 

停经61天照B超:宫内1.9*1.4cm孕囊回声,内见一长1.0cm胚胎反射,可见原始心管搏动。

医生说过这么低的HCG,孕酮也不高,很难有胚芽心跳的,还说看我能不能创造奇迹!

宝宝真的很坚强,各位姐妹加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 08:15
丑小鸭跳舞 发表于 2013-9-5 14:57
<br/>我到今天是41天 孕酮25.51  医生还说低  让吃黄体酮呢,我是觉得是药三分毒哪 ...
<br/><br/>我觉得不低了呀,到25就基本安全了,我的吃了10天药实在坚持不下去了,反应很大,准备下星期去B超,但愿一切OK,我孕酮低,医生说个体差异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:45
yixueyx 发表于 2013-8-24 20:56
<br/>我一直都没见红和腹痛 所以总还是报有最后一丝希望 希望奇迹发生 亲你没有保胎成功有症状吗 ...
<br/><br/>你情况怎么样了?我停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,犹豫要不要再等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:50
曦颜若雪 发表于 2013-8-27 09:46
<br/>我也胎停过一次,也是没有任何的出血和腹痛的反应,也是hcg值太低了,2个多月流产的,楼主这样保胎其实不太 ...
<br/><br/>最新结果:停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,真的没有希望了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:58
szkathy 发表于 2013-9-2 17:05
<br/>是啊,也没有翻倍,47天的时候hcg才2370,医生不建议保了。
<br/><br/>点错了,亲
<br/>
<br/>我停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,打算周五去抽血bc,真的没有希望了吗?
<br/>
<br/>亲,你还在保吗?
点击查看全文
yixueyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:51 | 来自WAP
美美的雪 发表于 2013-09-10 15:45
<br/><br/><br/>你情况怎么样了?我停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,犹豫要不要再等等
我今天78天了,最近都没去看医生,因为我也不想照太多次B超,目前暂时还好。我前期HCG升的很慢,后面快起来了。期望你的宝宝坚强健康。照B超能挺及时反应宝宝情况,我觉得如果没有胎心什么的多给宝宝点时间吧,我是六十多天才照出胎心的。个人意见仅供参考,你可以多听听不同医生意见。加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:46
楼主你帮我看下我有没有希望保胎呢,7.31未次月经,7.15测到有卵泡22*16,7.16去测了就没有了,因为我主要看病的医院离我有点远所以我7.15测彩超都是在附近小诊所测的,7.15看测到有优势卵泡了就想想着还是去一趟我看的医院让我的医生看下吧(由于我做监测都是私人诊所所以彩超她看都不看一下),去了后她就开了单子做阴超结果卵泡没有了,医生给我看了下宫颈情况及白带拉丝情况,建议我18号晚同房,我是19号晚才同房的,8月份我跟老公吵了架都准备放弃的,也没按医生安排同房就19号在一起了,我也没想到我排卵后4天才同房也能怀孕,8.31号测出来的,监于我之前有过人流及胎停,而且我这次是多囊加宫腔粘连手术吃药促排怀上的。我9.1号就去中医生抽血检查,孕酮25 HCG316.9 ,9.2号HCG506.5,9.3号雌二醇528 孕酮21.04 HCG697.46,医生说我的血值还可以,就是孕酮稍降了点,医生马上开了地屈孕酮片让我吃,说9.9号在抽血检查,昨天我拿到结果,简直是泪奔,孕酮剩下9.25 HCG只有1805,当即做了彩超,子宫前位,切面体保稍增大,宫内可风3*3MM小囊样回声,双侧附近可探及可发现明显异常。就这样我签字让医生保胎了,9.10开始黄体酮每天40MG,HCG隔天一针(2000IU),我签字的时候医生来了一句你还想要保啊,当时没想什么,为什么不保,现在没出血没腹痛,才停经40天现在保就算不好也不怕太晚啊。但是我一回家就上了网查资料了,好像像我这么低的情况几乎没有,我现在打针保胎是多余的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:56 | 来自WAP
美美的雪 发表于 2013-09-10 15:58
<br/><br/><br/>点错了,亲
<br/>
<br/>我停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,打算周五去抽血bc,真的没有希望了吗?
<br/>
<br/>亲,你还在保吗?
没有了,停了孕酮,自然流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:13 | 来自WAP
愿如我所愿 发表于 2013-09-11 13:46
<br/>...
亲,我不是医生,不能给你专业意见,不过可以跟你分享我的经历。我觉得你九月1-3号Hcg翻的挺好的,你七月31的月经,那九月1号也就停经30天左右,我当时停经34天才156,36天213。比你翻倍差多了!我45天1532,测了孕酮8.8mg。医生也说两个值都太低,不给保胎。她说她目前保胎成功的最低孕酮13,我连10都没到,更重要45天hcg才1500,认定胚胎质量不好,让我回家等流产。我不死心48天去测HCg到了3250,孕酮还低9.9,我一下子觉得有希望了。虽然孕酮还低,但是HCG翻倍了。所以我才开始保胎之路!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:23 | 来自WAP
<br/>...
我打了两周HCG每天2000单位 孕酮20mg 我天天打针一周后测孕酮也才16。我的Hcg从48天3250涨到55天12000再到68天88000。孕酮最高也就22。期间打针两周后改服琪宁黄体酮药。我觉得自己前期HCG翻的很不好!但是后期就快起来了!(跟自己比,比别人还是差点)孕酮我也一直不高。到目前为止我都挺好的。80天了。所以可能还是要你自己去权衡,我们两情况不太一样但也有很相似的地方,我是坚持只要宫内我都愿意尽力保的,我的医生也说我创造了奇迹刷新了孕酮最低纪录!但是如果HCG突然下降太多宝宝就不太好!我看了挺多正能量的帖子有的宝妈HCG稍微降了一点后来也保住了!所以我建议你密切观察HCG和孕酮情况!不要太密抽血!我觉得隔三天好点,不用天天吧。加油宝妈,祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:30 | 来自WAP
<br/>...
另外排卵那事我是觉得医学上解释不了的事多了,我老公精子质量超差,A级往前游的9%,a+b级才15%,医学上说A级要25%,a+b要大于50%才算正常能受孕。我自己7月5号去监测卵泡,医生直接告诉我没有优势卵泡,不用再检测了,浪费钱肯定这个月没有成熟卵子排出!我就没再监测了!然后我们就完全放弃!7月9号同房一次。后来就分开两地了。恰好就那一次就怀孕了!医生说不可能!还不是发生奇迹了!所以很多医生解释不通的地方,相信奇迹吧!
点击查看全文