要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期9月8号,38周产检B超数据会看的姐妹帮忙看看啊!

楼主: 幸福团团转
643829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38周了,今天彩超,双顶径9.0,头围32.5,腹围30.5,股骨长6.5,肱骨长5.7,羊水最深约7.2。姐妹们有会看的不?帮我看看宝宝是不是偏小啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:23 | 来自WAP
我38+1的b超,双顶经89 股骨长68 和你就差一点,医生说我小孩还是小,到时候不少于5就就ok了,因为生出来5斤和8斤,一年后小孩都是一样的
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:57
杨萍^_^ 发表于 2013-8-23 14:23
<br/>我38+1的b超,双顶经89 股骨长68 和你就差一点,医生说我小孩还是小,到时候不少于5就就ok了,因为生出来5 ...
<br/><br/>我的腹围102,宫高32哦,很多人看到都问是不是双胞胎哦,结果算算宝宝这么小那个尴尬啊,!郁闷啊!悲催啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:32 | 来自WAP
宝宝健康就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:11
我37+4,双顶径9.5,股骨7.1,一直都是头大型,以前股骨挺短的,这次终于上7啦,麻麻别担心短,我发觉各家医院的bc打出来的数据都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:17
看了一圈就我家宝腿格外长,9.7号的预产期,37加4差的,双顶经8.9,股骨7.5,头小腿长我家超了是个女孩,据说女孩就是头小腿长,但是BC数据怎么头不长呢,光长腿,不过楼主的羊水不少我的才3.8,我的已经入盆,医生摸着我这差不多有7斤重了,不想宝长得太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 18:02 | 来自WAP
我们家宝宝也还可以哦,9.6号预产期,37+3超了,双顶颈9.1,股骨7.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:02 | 来自WAP
我家宝宝36周双顶径9.0,股骨长7.2,医生说偏大了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:02 | 来自WAP
不算偏小,是正常值里的小一点。
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:30
找到你! 发表于 2013-8-23 17:17
<br/>看了一圈就我家宝腿格外长,9.7号的预产期,37加4差的,双顶经8.9,股骨7.5,头小腿长我家超了是个女孩,据 ...
<br/><br/>我听说腿长的是男宝哦!宝妈的预产期和我差不多哦!我还没看是男宝还是女宝哦!
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:32
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-8-23 21:02
<br/>不算偏小,是正常值里的小一点。
<br/><br/>用播种里的那个算了一下才5斤多一点哦!em27
点击查看全文