要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期9月8号,38周产检B超数据会看的姐妹帮忙看看啊!

楼主: 幸福团团转
647029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38周了,今天彩超,双顶径9.0,头围32.5,腹围30.5,股骨长6.5,肱骨长5.7,羊水最深约7.2。姐妹们有会看的不?帮我看看宝宝是不是偏小啊?
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 23:33
tankbblove 发表于 2013-8-23 20:02
<br/>我家宝宝36周双顶径9.0,股骨长7.2,医生说偏大了一点
<br/><br/>我38周的值要是能你这样就安心点了。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 08:54
看数据还不错呀~我36w双径顶87,37w检查半入盆,医生说多走走助于入盆。医生是按我的小腹靠近阴部的地方判断的入盆情况,我能感觉到有点酸疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:25
我的38周,双顶径9.6股骨长7.2 ,腹围367 头围319 。。。。头围腹围相差好大啊,大概7斤多了。。。还没入盆呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:30
楼主俺家宝宝也腿短,37周+4双顶径9.1股骨才6.2,而且绕颈两周!祈祷宝宝饶出来!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:12
37周B超数据:双顶径9.1、股骨长7.1,头围33.7、腹围32.0。
<br/>
<br/>我家宝宝医生说大小合适,估重6斤
点击查看全文
幸福团团转 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:14 | 来自WAP
xiaoba110 发表于 2013-8-24 15:30
<br/>楼主俺家宝宝也腿短,37周+4双顶径9.1股骨才6.2,而且绕颈两周!祈祷宝宝饶出来!! ...
<br/><br/>一起祈祷你家宝宝早点绕出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:35
感觉你的宝宝不小不用担心~给你说下我家宝宝的数据作参考吧~ 
我是因为前置胎盘所以在37W+4D剖腹产~产前最后一次B超是37W+2D~ 
数据是双顶径8.67相当于35W0D~头围31.35相当于35W1D~腹围32.80相当于36W5D~股骨长7.46相当于38W1D肱骨长6.36相当于37W4D~ 
产前做检查医生估计体重大约6.5斤~实际生下来有7.6斤重~ 
孩子今天已经四天了各项测试都是满分~我觉得孩子头小头大腿长腿短还是跟遗传关系最大~当爹的就是小头小脸所以孩子也就这样了~呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:56

<br/>我家宝宝9.6号预产期,38+1超了,双顶颈9.5,股骨7.2,也是一个大头型,真担心难生呢,求早点发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:23
我38周查BC双顶径9.5,腹围33.5,股骨长7。4,
<br/>怀孕期间也没吃钙片,听别人讲虾皮含钙量高,这个倒是吃的不少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:24
我38周的数据和你的差不多,双顶径89,股骨68,医生说宝宝偏小呢,问我平时月经推迟不,你的医生没说宝宝偏小么,我自己查的数据,觉得也算正常值,可能和现在能吃的麻麻比,咱们的算小吧。
点击查看全文