要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,hcg低翻倍慢,孕酮低,已见胎心胎芽

3175042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很忐忑的去做b超,孕囊11*9mm,胎芽5mm,见胎心,医生说这么小的孕囊都会有胎芽,我赶紧问医生有胎心吗?医生说有的那一刻,真想去亲她一口。7.16排卵,自测已经50多天了,数据只有45天,不知道是什么原因?8.2号抽血hcg185,孕酮19ng,8.13hcg1580,孕酮23ng,今天b超本不抱希望,竟然还有胎心胎芽了,小家伙真坚强。
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:31 | 来自WAP
cutiechris 发表于 2013-8-23 13:42
<br/>恭喜宝妈。我是月经周期不准的,末次7月8号。我用试纸和体温测到排卵应该在8月5号或者6号。16号发现水印的 ...
<br/><br/>你第一次抽血的值比我的好多了,别担心,hcg并不是坚定是否有胎心的标准啊!有好多妈妈都好几万了也是没有胎心啊!加油,心态最重要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:55 | 来自WAP
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-08-23 14:31
<br/><br/><br/>你第一次抽血的值比我的好多了,别担心,hcg并不是坚定是否有胎心的标准啊!有好多妈妈都好几万了也是没有胎心啊!加油,心态最重要!
那就好 我问了医生医生说我月经不准 宝贝还不够五周呢 太小了 这个值说明不了什么 您的帖子鼓励了我一下午,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:42 | 来自WAP
我和楼主好像啊,我之前hcg
<br/>一直翻倍不好,47天的时候才4400多一点,医生都怀疑我宫外了,结果阴超有胎心胚芽什么的,可是孕囊偏小,只有五周,我天天都担心他不长或胎停,我们一起加油好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:58 | 来自WAP
我昨天孕31天,排卵第十二天,验血孕酮:29.24。hcg:160.36。医生开黄体酮针,hcg针。一周后再复查,有流产史担心中……希望宝宝健康有胎心胎牙……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:56 | 来自WAP
寶寶oO 发表于 2013-8-23 21:42
<br/>我和楼主好像啊,我之前hcg
<br/>一直翻倍不好,47天的时候才4400多一点,医生都怀疑我宫外了,结果阴超有胎心胚 ...
<br/><br/>只要有胎心胎芽就没那么大的问题了,我也是孕囊小,也许过段时间就又能长的快了,就像植物一样,有点发育早有的发育晚些,只要心态好,宝宝都会很坚强的,你现在的孕酮多少呢?我做b超有胎心胎芽后,医生就说不用查hcg,可是我的孕酮都是涨涨降降啊!这次查才20ng,上次是23ng,你的怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 09:58 | 来自WAP
期待大眼兔 发表于 2013-8-23 21:58
<br/>我昨天孕31天,排卵第十二天,验血孕酮:29.24。hcg:160.36。医生开黄体酮针,hcg针。一周后再复查,有流 ...
<br/><br/>我刚刚31天的时候,孕酮才19ng,比你的差远了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:34
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-8-24 09:56
<br/>只要有胎心胎芽就没那么大的问题了,我也是孕囊小,也许过段时间就又能长的快了,就像植物一样,有点发育 ...
<br/><br/>和你差不多 ,我47天查的是23.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:02 | 来自WAP
求几天后的B超也是宫内胎心胎芽全有啦!小土豆快快发芽,小心管跳起来哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:14 | 来自WAP
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-08-23 14:30
<br/><br/><br/>宝宝都会好好的,别担心,我hcg那么低,翻倍还不好,都有胎心了,你的一定会有的。
呵49天,有了都有了,胎芽10mm,见心搏嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:07
恭喜楼主,我的HCG上到5000就升不上去了,49天也有胎心胎芽了,宝宝真的很坚强,但医生建议药流,说HCG上不去没用,wgx伤心
点击查看全文