要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

正能量,hcg低翻倍慢,孕酮低,已见胎心胎芽

3177942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很忐忑的去做b超,孕囊11*9mm,胎芽5mm,见胎心,医生说这么小的孕囊都会有胎芽,我赶紧问医生有胎心吗?医生说有的那一刻,真想去亲她一口。7.16排卵,自测已经50多天了,数据只有45天,不知道是什么原因?8.2号抽血hcg185,孕酮19ng,8.13hcg1580,孕酮23ng,今天b超本不抱希望,竟然还有胎心胎芽了,小家伙真坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:54 | 来自WAP
cutiechris 发表于 2013-08-23 13:42
<br/>恭喜宝妈。我是月经周期不准的,末次7月8号。我用试纸和体温测到排卵应该在8月5号或者6号。16号发现水印的,现在是差一点点就阳的颜色。8月21日去抽了血,孕酮25.9ng/ml HCG369.21miu/ml 看到您的帖子我心情踏实多了。愿宝宝坚强!
你跟我一样,8号末次,8月3号排的卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:07 | 来自WAP
明天要B超了,菩萨保佑我的宝宝一定要长出胎心胎芽啊!孕酮和HCG都正常啊!伤不起了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:51 | 来自WAP
楼楼绝对正能量啊!么么哒~祝福楼楼和小宝宝健健康康!<br/>现在我也面临和楼楼之前一样的纠结,hcg翻倍变慢:<br/>孕29天,hcg325.7,孕酮20.25<br/>孕33天,hcg1199.2,孕酮14.67(开始打屁屁针黄体酮)<br/>孕39天,hcg3680,孕酮33.3(打了三天针,孕酮飙升了),雌二醇260<br/>孕酮是上来了,可是第三次查血hcg翻倍变慢,好忐忑!这样的hcg能保胎成功吗?<br/>楼楼您怎么看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:18
亲你这是hcg还是bhcg
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:27 | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-8-31 18:51
<br/>楼楼绝对正能量啊!么么哒~祝福楼楼和小宝宝健健康康!
<br/>现在我也面临和楼楼之前一样的纠结,hcg翻倍变慢:
<br/> ...
<br/><br/>医生也不知道怎么回事,都是让我十天复查一次,你的hcg一直在涨就没什么问题,到五十天左右去做个b超,这边的医生看到有胎心胎芽就不再查hcg了,我查了两次hcg一次180,一次1580,都是低的可怜啊!要有信心,宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
Enya的宝宝^O^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:28 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-8-31 20:18
<br/>亲你这是hcg还是bhcg
<br/><br/>是bhcg啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:53 | 来自WAP
Enya的宝宝^O^ 发表于 2013-09-03 22:27
<br/><br/><br/>医生也不知道怎么回事,都是让我十天复查一次,你的hcg一直在涨就没什么问题,到五十天左右去做个b超,这边的医生看到有胎心胎芽就不再查hcg了,我查了两次hcg一次180,一次1580,都是低的可怜啊!要有信心,宝宝都会很坚强的。
亲查了雌二醇吗?好像雌二醇也很重要。我查了两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 05:55 | 来自WAP
接胎心胎芽棒 我们都顺利渡过前三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 05:58 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,恭喜宝妈我的宝宝加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:11 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽!
点击查看全文