要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕两年我的宝宝就来找我,好孕了。

楼主: 璐领宝宝
2182158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后,祝大家都可以好孕。希望我的宝宝健康足月生产。

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:40
如果你用的东西不用了,可以发顺丰到付给我哦,东西收点钱也没关系。主要是想收收好孕气,嘿嘿~  祝福你。 可以的话加我为好友!谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:40
em28马不停地地赶来接棒了!
<br/>祝福自己也能开出双杆。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:48 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-23 11:40
<br/>马不停地地赶来接棒了!
<br/>祝福自己也能开出双杆。
楼主,我5月份查出来是通而不畅,中间灌过肠、吃过中药,热敷过,可到现在还没有,真羡慕楼主,沾沾你的好孕气,希望我这几天也能测到中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:55 | 来自WAP
亲爱的,我现在真的好羡慕你!我跟你同一年的,也备孕两年了,现在都没怀上,昨天又大姨妈了,心情郁闷得很。和我一起备孕的闺蜜这个月怀上了,我压力山大啊!也不知道自己到底做错啥了,要个娃这么难!我也没有流产史,性史也唯有现在的老公……哎!<br/>跟你沾点运气吧!<br/>by the way,真想要你那些带“孕气”的宝贝哦,艾灸啊,试纸啊,卫生棉啊,都想要。太想沾你孕气了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:06 | 来自WAP
亲,我需要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:12
楼主太不容易了~~~恭喜你好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:15
血泪史啊,坚持不懈,恭喜楼主。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:29
恭喜楼主,我也接棒!祝姐妹们都好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:53
恭喜楼主,祝福你和你的宝宝。也希望我这次能好孕。姨妈还没来但是ZZY白板。
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:50
lhhy 发表于 2013-8-23 11:29
<br/>恭喜楼主,接棒了!楼主是个好人,大家都要向楼主学习,学会分享,谢谢! ...
<br/><br/>好孕了经验传授给大家。你也加油哦。
点击查看全文