要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕两年我的宝宝就来找我,好孕了。

楼主: 璐领宝宝
2184258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后,祝大家都可以好孕。希望我的宝宝健康足月生产。

2.jpg 3.jpg

点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:50
回意很美 发表于 2013-8-23 11:38
<br/>不错,恭喜哈,祝福你啊,苦尽甘来了!
<br/>
<br/>我也备孕一年多了,呵呵,也想试试艾炙,楼主把你的喜悦/祝福统统 ...
<br/><br/>可以试试,多去运动,泡脚,跳绳,。都会有好处,加油
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:51
忧伤倒数 发表于 2013-8-23 11:35
<br/>恭喜楼主    愿宝宝平安出生    我也快快好孕吧
<br/><br/>好孕传给你,加油
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:51
回意很美 发表于 2013-8-23 11:38
<br/>不错,恭喜哈,祝福你啊,苦尽甘来了!
<br/>
<br/>我也备孕一年多了,呵呵,也想试试艾炙,楼主把你的喜悦/祝福统统 ...
<br/><br/>要对自己有信心,。多运动,试试艾灸也不错,不过这个也是因人而异的
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:52
回意很美 发表于 2013-8-23 11:40
<br/>如果你用的东西不用了,可以发顺丰到付给我哦,东西收点钱也没关系。主要是想收收好孕气,嘿嘿~  祝福你。  ...
<br/><br/>把地址给我,我看这边顺丰都的了不?
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:53
xmm拂晓 发表于 2013-8-23 13:12
<br/>楼主太不容易了~~~恭喜你好孕啊
<br/><br/>谢谢啊,祝你好孕
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:54
许子愿 发表于 2013-8-23 11:55
<br/>亲爱的,我现在真的好羡慕你!我跟你同一年的,也备孕两年了,现在都没怀上,昨天又大姨妈了,心情郁闷得很 ...
<br/><br/>别给自己太大压力,我理解你的心情,我也是这么过来的,怀的那个月其实压力还是很大的,但奇迹就这么来了,相信你也可以,加油,要我的东西的人挺多,你不介意的话,我把排卵试纸和卫生棉给你把,地址给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:23
恭喜楼主,我也是结婚4年了,经历了宫腹腔镜,而后宫外孕,直到现在也没有怀上,希望把你的好孕气传些给我,真是压力太大了,月月的期盼月月的失望,好痛苦啊
点击查看全文
璐领宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:24
cyhswj 发表于 2013-8-23 16:23
<br/>恭喜楼主,我也是结婚4年了,经历了宫腹腔镜,而后宫外孕,直到现在也没有怀上,希望把你的好孕气传些给我 ...
<br/><br/>相信自己。如果实在等不了,大不了就试管是把。加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:32
接你的好孕棒喽
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:02
璐领宝宝 发表于 2013-8-23 15:52
<br/>把地址给我,我看这边顺丰都的了不?
<br/><br/>好的哈!你看有没有收到信息啊
<br/>em30
点击查看全文