要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳性腹泻宝宝尿布疹一直都不好

楼主: yi273781332
2191925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝从出生第七天开始大小便一直很多,一天大便就有十几次,并且水分很多,都是零碎便,打个屁就能便出点,换个尿不湿只要用纸巾擦一下宝宝的屁眼,就又会便出点,纯母乳喂养,宝宝一天吃的次数分量都很多,因为医生说母乳喂养的宝宝就按需喂养,所以宝宝只要想吃就给他吃,白天基本是一个多小时吃一次,晚上是两三小时吃一次,宝宝现在56天(出生时体重6.6斤,现在12.4斤)一次能吃150ML,吃得多,小便也多,平均半小时就尿一次,用尿布实在是忙不过来,所以一直用尿不湿,宝宝屁股眼周围的皮肤从满月开始就长了尿布疹,有几处还破皮了,屁股心也是长了一颗颗的也破皮了,换尿不湿都换的很勤快,一天要换十几次尿不湿,每天也都给他用温水清洗屁屁,紫草油啊,贝亲的护臀膏,润本的紫草膏,婴宝都用过,都没有什么效果,破皮的地方一直都不见好,请问我宝宝这种情况,改怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:10 | 来自WAP
接上
<br/>破皮了涂红霉素。破皮后别洗的太勤了,一天洗一两次就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 04:06
只能每次换尿布后涂点护臀膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:47
你宝和我宝一样一样的,打个屁就有便便,那是宝宝肠胃功能紊乱,给他吃益生菌调理就好了,我给我女儿吃的是妈咪爱。另外,我宝宝也是尿布诊湿疹不断的,用了好多药,洗的擦的,红霉素软膏,儿肤康,曲安奈德益康唑乳膏,这个屁屁长那种一颗颗的,红红的,擦两天就好了,还有我宝的脸总是红红的,洗个脸都红,我用婴宝擦第二天就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:49
宝宝的那个便便不用太担心,我2个月的时候就自己好了,便便的次数就减少了,一天就两次左右吧,现在屁是屁,尿是尿,便便是便便,都不会一起拉出来了。母乳哺乳都是这样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:49
用淡盐水洗,也可以将盐炒一下,把香油蒸好晾凉,每次清洗完屁股抹上点,不过你还是不要用尿布湿了,我们也是跟你一个情况,每天就是垫屁股下面一块尿布,还会出现红屁股的情况呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:51
Pig_寳寳 发表于 2013-8-23 19:44
<br/>换尿不湿不要马上换上去,每次都晾屁股,大泡大便过后就多晾一会,我家也母乳性腹泻,也红过一次PP,没破皮 ...
<br/><br/>你家宝宝的母乳性腹泻厉害吗?我们的每天不定怎么就会有点粑粑,基本每块尿布上都有。
点击查看全文
yi273781332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:49
果果爱妈咪 发表于 2013-8-23 17:06
<br/>宝妈你家宝贝的情况和我家差不多,建议你使用红霉素软膏,这种药很便宜,但是效果特别的好,我家宝宝也是有 ...
<br/><br/>今早去买了,期待效果
点击查看全文
yi273781332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:51
Erybaby 发表于 2013-8-23 15:34
<br/>还有,宝宝吃完奶半小时左右,你润一下手,给宝宝做一下腹部按摩,沿着腹股沟、肋下到对侧腹股沟,逆时针按 ...
<br/><br/>要是有视频就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:54
我的宝宝月子里也是打个屁都带出屎,得了尿布疹,我们的办法是每次换尿不湿的时候先用温水清洗PP,再用电吹风吹干,然后透一会气(几分钟吧),几天就好了,没有用任何的护臀膏啊霜的。现在再也没有复发过,也从来没更换过尿不湿的牌子,全天24小时纸尿裤的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:59 | 来自WAP
还不到两个月就比我家宝宝三个月重哦!长得挺好的,赞一个!尿布疹给你个建议:每次上厕所用隔夜的温红茶洗屁股,我用的是乌龙茶,还很香!腹泻:蒸苹果汁给宝宝喝!希望对你有帮助
点击查看全文