要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳性腹泻宝宝尿布疹一直都不好

楼主: yi273781332
2192825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
宝宝从出生第七天开始大小便一直很多,一天大便就有十几次,并且水分很多,都是零碎便,打个屁就能便出点,换个尿不湿只要用纸巾擦一下宝宝的屁眼,就又会便出点,纯母乳喂养,宝宝一天吃的次数分量都很多,因为医生说母乳喂养的宝宝就按需喂养,所以宝宝只要想吃就给他吃,白天基本是一个多小时吃一次,晚上是两三小时吃一次,宝宝现在56天(出生时体重6.6斤,现在12.4斤)一次能吃150ML,吃得多,小便也多,平均半小时就尿一次,用尿布实在是忙不过来,所以一直用尿不湿,宝宝屁股眼周围的皮肤从满月开始就长了尿布疹,有几处还破皮了,屁股心也是长了一颗颗的也破皮了,换尿不湿都换的很勤快,一天要换十几次尿不湿,每天也都给他用温水清洗屁屁,紫草油啊,贝亲的护臀膏,润本的紫草膏,婴宝都用过,都没有什么效果,破皮的地方一直都不见好,请问我宝宝这种情况,改怎么办?
点击查看全文
yi273781332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:52
西子何许 发表于 2013-8-24 14:54
<br/>我的宝宝月子里也是打个屁都带出屎,得了尿布疹,我们的办法是每次换尿不湿的时候先用温水清洗PP,再用电吹 ...
<br/><br/>电吹风吹不会烫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:57
yi273781332 发表于 2013-8-24 14:51
<br/>要是有视频就好了
<br/><br/>你上网找新生儿抚触或是保健,而且很多医院的新生儿护理都会给做,但是一般是顺时针的,宝宝拉稀或多便改成逆时针就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 05:42
yi273781332 发表于 2013-8-25 11:52
<br/>电吹风吹不会烫吗
<br/><br/>用自己的手试温度啊,目的是吹干不是烘干,吹的时候摆动电吹风,不要一个方向一个姿势对着吹不停。我也是看到网上别人这么弄就试 了下,果然就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:30
以前有人告诉过我是湿巾的事,宝妈可以试着不用湿巾,用水洗宝宝屁屁,实在觉得麻烦就把湿巾放在温水里洗洗再给宝宝檫屁屁
点击查看全文
yi273781332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:34
甜心贝贝520 发表于 2013-8-26 11:30
<br/>以前有人告诉过我是湿巾的事,宝妈可以试着不用湿巾,用水洗宝宝屁屁,实在觉得麻烦就把湿巾放在温水里洗洗 ...
<br/><br/>嗯,已经很久没用湿巾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 10:39
我家宝宝有一段时间辣的比较多,尿不湿没有及时更换,就红屁屁了,给用的艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗,效果蛮好的,会慢慢好。
点击查看全文