要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

双胎,其中一个BB的NT3..2,过厚,超过正常值!好担心!

3999267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12周加2,系中山二院做了NT,被告知有一个BB的NT不正常,3.2mm,顿时心情跌落谷底,脑袋一片空白!在这里想求点正能量!我现在天天都过得好难受,非常担心!医生说等16周羊穿,我这一个月怎么挨过?我哭得眼泪都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-30 23:11
<br/><br/><br/>中二的医生话无创对双胎不准确!
问了华大,双胎现在可以排除。只是如果万一高风险,分不出是哪个宝有问题。
点击查看全文
你我一起迎接她 发表于 2013-08-30 17:28
<br/><br/><br/>嗯!系香港妇健中心!一个5500!
香港妇健中心地址?需要提前多久预约?
点击查看全文
candylaw 发表于 2013-8-31 09:59
<br/>你做了一个还是两个?
<br/><br/>我两个都做了染色体检查
点击查看全文
candylaw 发表于 2013-8-31 10:01
<br/>问了华大,双胎现在可以排除。只是如果万一高风险,分不出是哪个宝有问题。 ...
<br/><br/>是啊!所以中二的医生不提议我做无创!
点击查看全文
candylaw 发表于 2013-8-31 10:02
<br/>香港妇健中心地址?需要提前多久预约?
<br/><br/>你现在几周?绒毛穿刺要14周前,羊水穿刺16〜18周!16周是过不了香港的
点击查看全文
你我一起迎接她 发表于 2013-08-31 10:56
<br/><br/><br/>你现在几周?绒毛穿刺要14周前,羊水穿刺16〜18周!16周是过不了香港的
我现在13周多,等无创结果出来就15周了。到时再看吧!
点击查看全文
candylaw 发表于 2013-8-31 13:33
<br/>我现在13周多,等无创结果出来就15周了。到时再看吧!
<br/><br/>哦!无事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
你我一起迎接她 发表于 2013-08-31 14:25
<br/><br/><br/>哦!无事的!
恭喜楼主!你在中二做了唐氏抽血没有?
点击查看全文
早期做了,中期下星期去做!
点击查看全文
花仙子花花 发表于 2013-8-31 16:09
<br/>恭喜楼主!你在中二做了唐氏抽血没有?
<br/><br/>今天去产检,教授话做了绒毛穿刺不用做中期唐筛抽血!
点击查看全文