要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[NT检查]

双胎,其中一个BB的NT3..2,过厚,超过正常值!好担心!

4000167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎12周加2,系中山二院做了NT,被告知有一个BB的NT不正常,3.2mm,顿时心情跌落谷底,脑袋一片空白!在这里想求点正能量!我现在天天都过得好难受,非常担心!医生说等16周羊穿,我这一个月怎么挨过?我哭得眼泪都没有了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我今天也是做了13周NT,也是丁红做的,双胎,一个NT也是3.2。丁红说也不用太担心,做足检查,也提到羊穿。我不想做羊穿,请问楼主在香港哪里做什么检查得知低风险呢?怎么这么快出结果呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我在快乐孕期论坛里,国外的标准说,NT3.5以下是正常的。你多了解一下看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
希望如你所说的一样,谢谢你的鼓励。我打算做无创基因检测。希望一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
神州行 发表于 2013-9-19 16:19
<br/>希望如你所说的一样,谢谢你的鼓励。我打算做无创基因检测。希望一切正常! ...
<br/><br/>你好!现在才上网看到你的贴!你现在几周?双胎做无创,如果高风险,是确定不了哪一个高风险,所以一般医生都建议羊水穿刺!我当时咨询过丁红,杜涛,刘颖琳才下决心做绒毛穿刺!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
神州行 发表于 2013-9-17 20:41
<br/>楼主,我今天也是做了13周NT,也是丁红做的,双胎,一个NT也是3.2。丁红说也不用太担心,做足检查,也提到 ...
<br/><br/>我去香港做的是绒毛穿刺,是查染色体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
baby一一 发表于 2013-8-25 16:04
<br/>不怕。可以其他医院再做一次,13周前吧。这个要看操作人员的熟练手法的。然后16后做个无创即可。不建议做羊 ...
<br/><br/>双胎做无创没用哦,抽得血又不能明确是哪个bb的,只能羊穿噢...
点击查看全文
九级宝宝 |
你我一起迎接她 发表于 2013-9-21 08:33
<br/>我去香港做的是绒毛穿刺,是查染色体!
<br/><br/>楼主,你在香港哪间医院做的?能私聊吗?绒毛穿刺不是也危险吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
你我一起迎接她 发表于 2013-9-21 08:31
<br/>你好!现在才上网看到你的贴!你现在几周?双胎做无创,如果高风险,是确定不了哪一个高风险,所以一般医 ...
<br/><br/>这周14周啦。急,求帮助。
点击查看全文
九级宝宝 |
徐大福记 发表于 2013-9-22 16:15
<br/>双胎做无创没用哦,抽得血又不能明确是哪个bb的,只能羊穿噢...
<br/><br/>是,如果低风险就证明2个bb都没事。那就肯定不用羊穿啦。万一高风险的话就真的只能羊穿了。
点击查看全文
四级宝宝 |
donnaw 发表于 2013-8-23 13:41
<br/>我在国外,医生说3以下都正常,国内有些地方是说2.5正常。我觉得3.2应该问题不大。我当时12+5做的NT,2.3。 ...
<br/><br/>楼主我宝宝的NT跟你宝宝的一样是2.3,但我感觉还是高都有些担心
点击查看全文