要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32460142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,希望LZ孕程一切顺利,同时求本月em21好孕传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-08-23 09:07
<br/>楼主测到好过没测到哦,我今天的DYM 日,好担心又来DYM 啊,求传染哦,测的PLSZ 是有加深
你应该怀上了,我也是加深就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-23 18:24
<br/><br/><br/>那就在等等。我姨妈推迟四天 早孕试纸才那样。
你以前姨妈准吗?我以前从来没推迟过哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我7号排得 已经官方两天了。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lily_xz 发表于 2013-8-23 18:31
<br/>恭喜恭喜,希望LZ孕程一切顺利,同时求本月好孕传染
<br/><br/>谢谢你。我也希望我能顺利。同样的你也是。很快的。我都备孕七个月了。不要着急
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小伊伊的妈咪 发表于 2013-8-23 18:53
<br/>你以前姨妈准吗?我以前从来没推迟过哎
<br/><br/>我姨妈不准 但是我有测排卵 我每次都是排卵过后14天准来姨妈 这次推迟四天了 今天早早孕就是那样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eva500 发表于 2013-08-23 18:59
<br/>我7号排得 已经官方两天了。
真希望接棒你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我和你一天排卵。来大姨妈的同时,验血hcg15。比你更难受哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜恭喜。接好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是4号5号排的卵,19号ym日没来,就测了zzy弱弱阳,基本不怎么看得出来,第二天测有加深,当天去官方hcg108,孕酮28.73,医生说怀了,让两个月的时候去BC。这几天肚子老是抽痛,屁多,人也没精神。今天稍微精神点,早上又测zzy,还是粉印,这几天下来都没加深,郁闷啊!打算等下再去医院测hcg翻倍情况
点击查看全文