要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32474142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自WAP
靜訨811 发表于 2013-08-23 14:42
<br/>我也是5号排的,求鉴定,这是排卵后17天测的<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5217046daab44.jpg
有了!下个到我了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-23 09:05
<br/><br/><br/>可是都十八天了  别的姐妹估计都是阳了 我这才这样  担心死了 这月都没报希望  就四号同房 一次 就没有了
我的也是特特特特特浅的粉印,我8月1号bc,医生说没有优势卵泡,还多,加上我胖,医生说我可能是多囊,让我这个月先监测排卵,8月3号去的时候医院停电,做不了bc,就再也没去,想着下次例假三天时做激素六项。6、7号同房,12号的时候rt痛,用大卫测的,只有灰印(很用力看),接下来几天测过两次白板,以为会迎来dym,结果本来应该19号来的却没来,以前也有推迟几天的时候,但是那个时候测zzy完全是白板,21号开始,在不甘心的情况下我又用孕友测试,出现了浅浅的粉印,22、23、24晨尿都测了(用几种不同的试纸),全都是浅浅的粉印,不加深,哎…都郁闷的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
泪_↘倾城? 发表于 2013-08-24 08:04
<br/>我也是4号5号排的卵,19号ym日没来,就测了zzy弱弱阳,基本不怎么看得出来,第二天测有加深,当天去官方hcg108,孕酮28.73,医生说怀了,让两个月的时候去BC。这几天肚子老是抽痛,屁多,人也没精神。今天稍微精神点,早上又测zzy,还是粉印,这几天下来都没加深,郁闷啊!打算等下再去医院测hcg翻倍情况
恭喜!求传染!!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我要疯了,姐妹帮看看。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
茗玥宝宝 发表于 2013-8-24 08:19
<br/>我的也是特特特特特浅的粉印,我8月1号bc,医生说没有优势卵泡,还多,加上我胖,医生说我可能是多囊,让我 ...
<br/><br/>亲 我今天早上又用大卫的测  还是个印子 这是怎么了 排卵试纸 阳   怎么办啊  不会要生化吧
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
454408830 发表于 2013-8-24 09:16
<br/>我要疯了,姐妹帮看看。
<br/><br/>看什么呀  图么
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
泪_↘倾城? 发表于 2013-8-24 08:04
<br/>我也是4号5号排的卵,19号ym日没来,就测了zzy弱弱阳,基本不怎么看得出来,第二天测有加深,当天去官方hcg ...
<br/><br/>亲  你去医院的时候 可以顺便问问 为什么早孕试纸不加深么  
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-24 09:33
<br/><br/><br/>亲  你去医院的时候 可以顺便问问 为什么早孕试纸不加深么  
查了hcg,等下午结果
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
泪_↘倾城? 发表于 2013-8-24 09:39
<br/>查了hcg,等下午结果
<br/><br/>结果出来 告诉我呀   一定哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-24 09:32
<br/><br/><br/>看什么呀  图么
发错了,不好意思