要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32456142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自WAP
大卫试盒,8,22测的<br/>
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
最爱淡淡紫 发表于 2013-8-23 14:29
<br/>我和楼主几乎一样呢。。。
<br/>也是5、6号排的吧,现在测着比前两天深点了,不过我觉得算不上是特别深的双杠 ...
<br/><br/>弄得我现在老去厕所 老去看看有没有姨妈 我这心啊  要了亲命了
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
靜訨811 发表于 2013-8-23 14:48
<br/>大卫试盒,8,22测的
<br/><br/>同样加深慢  亲 你有白带么 我怎么发现今天有白带呢 而且这胸 打排完卵都快疼死了
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
最爱淡淡紫 发表于 2013-8-23 14:29
<br/>我和楼主几乎一样呢。。。
<br/>也是5、6号排的吧,现在测着比前两天深点了,不过我觉得算不上是特别深的双杠 ...
<br/><br/>亲 白带多么  我发现我今天开始白带有点多呢
点击查看全文
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-23 15:15
<br/><br/><br/>同样加深慢  亲 你有白带么 我怎么发现今天有白带呢 而且这胸 打排完卵都快疼死了
有点,感觉比以前下面湿润啊,乳头碰到就疼
点击查看全文
靜訨811 发表于 2013-08-23 15:21
<br/>有点,感觉比以前下面湿润啊,乳头碰到就疼
有别的牌子早孕的已经加深到阳了,就大卫的唉,都说大卫慢还真是哈。都说大卫的更能说明问题不然我就不会这么烦啦
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
靜訨811 发表于 2013-8-23 15:23
<br/>有别的牌子早孕的已经加深到阳了,就大卫的唉,都说大卫慢还真是哈。都说大卫的更能说明问题不然我就不会这 ...
<br/><br/>不错了 一比较你就觉得自己幸运了  你看看我那试纸 我都怀疑是不是对照线印下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜好孕咯,我也要本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我8号左右排卵的zzy还是大白板,姨妈又没来,体温也没降,这是闹哪出啊?姨妈从来没晚过哦
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
小伊伊的妈咪 发表于 2013-8-23 18:11
<br/>我8号左右排卵的zzy还是大白板,姨妈又没来,体温也没降,这是闹哪出啊?姨妈从来没晚过哦 ...
<br/><br/>那就在等等。我姨妈推迟四天 早孕试纸才那样。
点击查看全文