要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32511142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-27 16:34
<br/><br/><br/>也不一定 我是六号排卵 我是排卵后17天才开始测早孕试纸的 17天的时候特别特别浅 连着三天没加深 今天才加深 也不知道是怎么回事   你试着跟我一样等姨妈吧  我就是过了月经日又等了三天才测得
其实,我早就过了姨妈日了,我上月是19号,不过我知道这个月排卵晚,正常的话应该是今天或是明天来例假!结果…不来也测不到双杠!
点击查看全文
十六级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-27 10:38
<br/>本帖最后由 冀金鑫宝宝 于 2013-8-27 10:41 编辑 芄子逗逗 发表于 2013-8-27 01:12
<br/>我是8.8排的,末次7.2 ...
<br/><br/>已经很漂亮的双杠了,hcg不会低啦!恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 |
PANGUANG宝宝 发表于 2013-8-27 12:46
<br/>你HCG好高啊、我的才七十多、是排卵后十五天的值、希望我的也快快翻倍
<br/><br/>我还觉得我的hcg不高呢,我估计是排卵早着床也早,所以测到得早。楼楼不用担心,你估计是排卵推迟啦,这个值也很正常。三天后复查翻倍就没事啦!放轻松!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-27 17:32
<br/><br/><br/>我还觉得我的hcg不高呢,我估计是排卵早着床也早,所以测到得早。楼楼不用担心,你估计是排卵推迟啦,这个值也很正常。三天后复查翻倍就没事啦!放轻松!
二十二号到现在也没去看翻倍、医生说还可以如果有见红就打HCG、如果没事就不用打、所以听医生的、再过几天差不多四十天的时候彩超看孕囊!
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-8-27 17:30
<br/>已经很漂亮的双杠了,hcg不会低啦!恭喜!
<br/><br/>也不会太高。毕竟今天是排卵后得二十天了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-27 18:56
<br/><br/><br/>也不会太高。毕竟今天是排卵后得二十天了
不一定啦,我是用秀儿测的,秀儿很敏感所以颜色深。换其他牌子指不定没楼楼深呢。
点击查看全文
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-27 17:34
<br/>二十二号到现在也没去看翻倍、医生说还可以如果有见红就打HCG、如果没事就不用打、所以听医生的、再过几天差不多四十天的时候彩超看孕囊!
我都觉得我的hcg翻倍不太够呢。8.22号,孕29天测hcg325.7。孕酮20.29(大单位)<br/>8.26号,孕33天测hcg1199.2。孕酮14.67(大单位)<br/>医生说hcg没什么问题,挺好的。就是孕酮降了给开了五天屁屁针打黄体酮,让周五复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-27 18:59
<br/>我都觉得我的hcg翻倍不太够呢。8.22号,孕29天测hcg325.7。孕酮20.29(大单位)<br/>8.26号,孕33天测hcg1199.2。孕酮14.67(大单位)<br/>医生说hcg没什么问题,挺好的。就是孕酮降了给开了五天屁屁针打黄体酮,让周五复查。
我没有复查、抽血太多怕不好
点击查看全文
PANGUANG宝宝 发表于 2013-08-27 20:05:03芄子逗逗 发表于 2013-08-27 18:59<br/>我都觉得我的hcg翻倍不太够呢。8.22号,孕29天测hcg325.7。孕酮20.29(大单位)<br/>8.26号,孕33天测hcg1199.2。孕酮14.67(大单位)<br/>医生说hcg没什么问题,挺好的。就是孕酮降了给开了五天屁屁针打黄体酮,让周五复查。我没有复查、抽血太多怕不好
我主要是孕酮降了,所以医生让复查。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-24 09:31
<br/><br/><br/>亲 我今天早上又用大卫的测  还是个印子 这是怎么了 排卵试纸 阳   怎么办啊  不会要生化吧
哪有那么容易生化 我7号排的,试纸很浅,去医院验血吧。对了'楼主有啥早孕症状吗
点击查看全文