要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32521142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

七级宝宝 |
求传染!排卵12天,等待中
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
竹本口木 发表于 2013-8-27 22:09
<br/>哪有那么容易生化 我7号排的,试纸很浅,去医院验血吧。对了'楼主有啥早孕症状吗 ...
<br/><br/>没有 就是乳房特别疼  偶尔胃难受  最近不太想吃东西  别的没有了  今天试纸加深了   周四去医院
点击查看全文
十三级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-27 10:38

本帖最后由 冀金鑫宝宝 于 2013-8-27 10:41 编辑 芄子逗逗 发表于 2013-8-27 01:12

我是8.8排的,末次7.2 ...

点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
大山小山 发表于 2013-8-28 07:21
<br/>
<br/><br/>咱俩现在的颜色一样 你是什么时候排卵的啊  
点击查看全文
十三级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-28 09:17
<br/>咱俩现在的颜色一样 你是什么时候排卵的啊
<br/><br/>楼主,我五号排的。我跟过你贴的,嘿嘿,我们试纸真的好像哦,你十八天那次发的,我就跟帖了,和你的颜色也差不多,这次看到你更新了,还是发现我俩差不多。em34
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
大山小山 发表于 2013-8-28 09:54
<br/>楼主,我五号排的。我跟过你贴的,嘿嘿,我们试纸真的好像哦,你十八天那次发的,我就跟帖了,和你的颜色 ...
<br/><br/>抱抱。亲。你有什么反应吗。你去医院了吗 我明天去 你说为什么咱俩试纸加深慢
点击查看全文
十三级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-28 10:01
<br/>抱抱。亲。你有什么反应吗。你去医院了吗 我明天去 你说为什么咱俩试纸加深慢 ...
<br/><br/>我排卵十六天的时候去过一次,HCG才58,医生让隔天再抽血,然后我隔了两天,十九天去的,结果翻倍不是很理想,才84.医生不排除宫外。排卵十九天后到现在我都没有去过医院了,数值低,去抽血,医生也不能给什么措施,还宫外宫外的吓唬人。我准备明天直接B超,确定到底宫内宫外。如果宫内,就要求保胎。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
大山小山 发表于 2013-8-28 10:54
<br/>我排卵十六天的时候去过一次,HCG才58,医生让隔天再抽血,然后我隔了两天,十九天去的,结果翻倍不是很 ...
<br/><br/>我估计我明天去医院的结果也是一样的  宫外不至于吧   要是宫外 应该会肚子疼 或者出血吧   老天保佑我们没事
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
大山小山 发表于 2013-8-28 10:54
<br/>我排卵十六天的时候去过一次,HCG才58,医生让隔天再抽血,然后我隔了两天,十九天去的,结果翻倍不是很 ...
<br/><br/>你有QQ吗 方便加下么   明天同去医院
点击查看全文
七级宝宝 |
13号排卵,大卫zzy26日下午测到的意念灰,这两天只加深一点点,变成淡粉水印,想问问JMS,大卫加深的是很慢吗?还有好孕的JMS,你们从测到意念灰到阳,大概是几天呢?今早用别的牌子的验孕棒就测到弱阳粉印,比大卫清楚很多,好担心生化啊。
点击查看全文