要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32507142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
1987zdd 发表于 2013-8-26 13:10
<br/>我刚前两天测了也是弱阳性的,打算去医院验验血
<br/><br/>我周四去  你回来告诉我呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1987zdd 发表于 2013-08-26 13:10
<br/><br/><br/>我刚前两天测了也是弱阳性的,打算去医院验验血
你验血有结果了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-08-25 20:29
<br/>我昨天晚上来了dym,好失望啊
继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-08-25 20:28
<br/>昨天晚上来了,真失望啊,你怎么样了
还没来 还是白板
点击查看全文
十六级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-26 10:02
<br/>嗯 对  颜色都很好了  可以去医院看看了 肯定各项数值特别好  亲 你几号排卵的啊 好羡慕你 ...
<br/><br/>我是8.8排的,末次7.25,今天去医院验血,孕33天hcg:1199.2。孕酮:14.67。孕酮有点低,医生给开了屁屁针,打五天后复查。亲情况怎样啦。
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2013-8-27 01:12
我是8.8排的,末次7.25,今天去医院验血,孕33天hcg:1199.2。孕酮:14.67。孕酮有点低,医生给开了屁屁 ...

没有呢 我周四去医院 早孕试纸加深了 但是还没到阳
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_885795 发表于 2013-8-26 20:23
<br/>还没来 还是白板
<br/><br/>不怕的,大不了下月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
芄子逗逗 发表于 2013-08-27 01:12
<br/><br/><br/>我是8.8排的,末次7.25,今天去医院验血,孕33天hcg:1199.2。孕酮:14.67。孕酮有点低,医生给开了屁屁针,打五天后复查。亲情况怎样啦。
你HCG好高啊、我的才七十多、是排卵后十五天的值、希望我的也快快翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-25 14:03
<br/><br/><br/>排卵14天后测
今天排卵第14天了,可是排卵试纸和早早孕试纸都是一道杠!纠结…难道月经不调了?
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
87烨子 发表于 2013-8-27 13:05
<br/>今天排卵第14天了,可是排卵试纸和早早孕试纸都是一道杠!纠结…难道月经不调了? ...
<br/><br/>也不一定 我是六号排卵 我是排卵后17天才开始测早孕试纸的 17天的时候特别特别浅 连着三天没加深 今天才加深 也不知道是怎么回事   你试着跟我一样等姨妈吧  我就是过了月经日又等了三天才测得
点击查看全文