要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号左右排卵的姐妹们 测到ZZY的 加深好慢 但是至少加深了 心里终于安心一点点 可是还没每天晚上睡不好

楼主: 冀金鑫宝宝
32499142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月六日排卵 都已经排卵过后18天了 ZZY用晨尿 才那么那么浅 好担心 是不是有什么问题啊 好心的姐妹们给点意见 备孕很久了 很担心
  排卵后二十天了 稍微加深一点  宝宝要加油啊   072F5673-D108-44EE-8953-53B61F9F70B3.png
点击查看全文

六级宝宝 | | 来自WAP
亲,一般都是过几天再用早早孕试纸测呀?我22号测来的,大白板!我是14号左右排卵,大概!现在一直没有敢测,怕失望…
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
87烨子 发表于 2013-8-25 12:53
<br/>亲,一般都是过几天再用早早孕试纸测呀?我22号测来的,大白板!我是14号左右排卵,大概!现在一直没有敢测 ...
<br/><br/>排卵14天后测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-25 14:03
<br/><br/><br/>排卵14天后测
哈哈,好的!谢谢亲,27.28号试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_885795 发表于 2013-08-25 12:27
<br/>红军来了吗?
昨天晚上来了,真失望啊,你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ypwwhaoyun 发表于 2013-08-23 18:34
<br/>你应该怀上了,我也是加深就怀上了
我昨天晚上来了dym,好失望啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
冀金鑫宝宝 发表于 2013-08-25 09:32
<br/><br/><br/>亲 听你那么说 心里好安慰啊 不过最晚着床也就十天吧  弄得我现在都不敢测早早孕了  这不过我炎症了一个 就是排卵试纸真的会变强阳
亲爱的排卵试纸都强阳了,为啥还不敢测啊,肯定能测到漂亮的双杠啦!哈哈哈,替你开心!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,这是我昨晚玩尿测了根排卵试纸,强强阳了,ZZY没测还是23号测的,应该也算阳了吧?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
丁丁8888888 发表于 2013-08-23 09:53
<br/><br/><br/>怀孕了会有类似感冒的症状,别吃药啊。。。
会有嗓子要疼的感觉,鼻子不通气的感觉吗??亲,我现在就有,吃维生素C和甘草良咽 呢。我是不是真的有点要感冒症状啊?
点击查看全文
冀金鑫宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2013-8-25 20:57
<br/>亲爱的,这是我昨晚玩尿测了根排卵试纸,强强阳了,ZZY没测还是23号测的,应该也算阳了吧?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>嗯 对  颜色都很好了  可以去医院看看了 肯定各项数值特别好  亲 你几号排卵的啊 好羡慕你
点击查看全文
四级宝宝 |
冀金鑫宝宝 发表于 2013-8-24 11:34
<br/>我一开始觉得 我都过了三天  要是没怀 应该白板 死心了 结果一测 有印子  可是我这颜色 人家有的排卵后十 ...
<br/><br/>我刚前两天测了也是弱阳性的,打算去医院验验血
点击查看全文