要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

看看我家宝贝是不是快能翻身了啊?

楼主: 肥欧娜
1866337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝贝经常这样侧着自己玩手,是不是代表离翻身不远了啊 ,宝宝五个月了 运动方面总体都有点落后,希望能赶快学会翻身啊。还有就是宝宝只有侧着才会两只手互玩 平躺着的时候两只手几乎不太会碰到一起 正常吗?而且现在也不会主动抓物,看到东西在面前会举起手但不会去碰东西,我好担心啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:27
快了,多在前面逗逗他~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:31
肥欧娜 发表于 2013-8-23 09:38
<br/>所以我真的很着急 主要是手不怎么会主动抓东西
<br/><br/>买个健身架吧,我家宝宝两个多月的时候买的,玩了一两天就会自己伸手去抓上面的玩具了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:02
我们家一开始也这样,大概一个礼拜就翻身了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:17
现在宝宝的表现是要翻身了,你可以协助他,宝宝侧身时把放在上面的一只脚向侧身方向移动,两腿交叉,然后宝妈拉着宝宝的小手稍稍用力他就会翻过来,但是要注意压在下面的胳膊要宝妈帮宝宝抽出来,如果不拉手还可以退宝宝的小屁股,我就是这样训练我家宝宝的,但是我那时只朝一个方向练,现在宝宝只习惯朝一面翻em67,宝妈试试吧没几天宝宝就会给你惊喜的!
点击查看全文
肥欧娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:22
希希麻麻 发表于 2013-8-23 11:31
<br/>买个健身架吧,我家宝宝两个多月的时候买的,玩了一两天就会自己伸手去抓上面的玩具了 ...
<br/><br/>健身架很早就买了啊 她躺着就是不会伸手玩啊 东西靠近手边了就会去抓住
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:38 | 来自WAP
宝妈可以拉下宝宝小手让她翻过去,几次以后她就知道怎么翻了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:00 | 来自WAP
我家宝宝三个月就会翻俯卧了,现在四个月很熟练,也喜欢抓东西,带他去超市,习惯去抓货架上的薯片什么的,因为那些包装色彩鲜艳,在床上就逮着什么都抓,抓到就往嘴巴里送,不过头还竖得不是很稳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 13:45
不用担心 ,有的宝宝懒不愿动,我家的就是,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:11
em27我们家的三个月不到就会翻身了,都说太早熟了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:37
多锻炼,是快要翻身了
点击查看全文