要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

看看我家宝贝是不是快能翻身了啊?

楼主: 肥欧娜
1868537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝贝经常这样侧着自己玩手,是不是代表离翻身不远了啊 ,宝宝五个月了 运动方面总体都有点落后,希望能赶快学会翻身啊。还有就是宝宝只有侧着才会两只手互玩 平躺着的时候两只手几乎不太会碰到一起 正常吗?而且现在也不会主动抓物,看到东西在面前会举起手但不会去碰东西,我好担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:01 | 来自WAP
我家宝宝一个多月就开始翻身拉。宝妈 你安拉  刚刚好在边界。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 07:30 | 来自WAP
我家两个月,喜欢侧着咬手。一天自己能侧翻好几次
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 09:57
肥欧娜 发表于 2013-8-23 09:38
<br/>所以我真的很着急 主要是手不怎么会主动抓东西
<br/><br/>没关系,我家也慢,现在还不会走路呢,只要正常就好,慢不要紧,每个孩子有自己的发育规律
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:17
嗯 ,快翻了。我宝是3个月整会翻身的。翻身前就是先这样侧身的,侧个几天就能趴过去了。刚开始趴过去时他可能不会把压底下的手拿出来,你到时帮他拿出来,把身子 扶正就好啦。好像也是三个多月时会两手抱一起玩的,身边能够着的东西总爱抓着,每次抱她起来手里不是拎着枕头就是手绢。但是如果手绢蒙到脸上了她不会自己往下拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 11:27 | 来自WAP
我家是俩个多月就会侧翻三个月不到就会翻身了。现在只要放在床上自己就翻过来,自己还要往前面爬,不过小胳膊没劲爬不走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:00 | 来自WAP
我们家宝宝也是五个月才有翻身的意识,六个月就翻得很好了。看照片楼主家的是个大块头宝贝,跟我们家的一样,所以翻身才会吃力些,不用担心。拿东西可以训练的,可能是宝宝胆子小,妈妈可以试着把东西放到宝宝手里,让她感受一下没有危险,多试几次就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:10 | 来自WAP
人家问自己孩子是不是要翻身了,有的宝妈解答得相当好,有的人光留言说自己孩子多能干,翻身多早,没帮到楼主,还给楼主造成压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 14:46 | 来自WAP
巫师77 发表于 2013-08-23 09:07
<br/>侧翻呀,呵呵,好可爱。不过五个月是有点运动晚。接下来应该就会趴了,宝妈看宝宝头往床单里拱,就帮帮忙让宝翻过去,然后把压在身下的那只胳膊拿出来。我宝快四个月了,翻身比较早,喜欢玩手,身边能够到的衣服毛巾也喜欢拽过来玩,可是抬头不好,脖颈软。
我家宝宝跟你家的差不多进度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 15:23
我家三个多月就能翻到趴着了,就是翻不回去wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 20:46 | 来自WAP
我宝宝还有4天满四个月,一放床上就要趴<br/>
点击查看全文