要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

早孕37天,大卫试纸今天没有加深甚至变浅,麻烦JMS帮我看看。

楼主: 好孕至尊宝
3364648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片怎么反了?

上面是今天的,孕37天

下面是昨天的,孕36天

担心胎停。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:12
不怕,我那时候也是这样的..测到后面那几天都是这样的,而且没有对照线深,,有一两天还浅了.
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:15 | 来自WAP
一年级小学生 发表于 2013-08-23 10:12
<br/>不怕,我那时候也是这样的..测到后面那几天都是这样的,而且没有对照线深,,有一两天还浅了.
谢谢你大概是多少天出现这种情况的?我才三十多天啊<br/><br/><br/>啊啊啊我好啰嗦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:45
好孕至尊宝 发表于 2013-8-23 08:11
<br/>其实我hcg很低,孕30天时才50,33天是379
<br/><br/>我现在才弱阳。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 11:55
我觉得你可以去医院验血了,我当初也是测到你这个颜色开始,再没有明显加深过,没有所谓红的发紫,偶尔也有你这样好像变浅了一点的,只是每天测的速度越来越快,后来显色速度可以用飞快来形容,基本液体漫过就发紫,但是干透了跟之前比还是差不多,所以也许湿的时候看颜色更准
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 12:41 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-08-23 11:55
<br/>我觉得你可以去医院验血了,我当初也是测到你这个颜色开始,再没有明显加深过,没有所谓红的发紫,偶尔也有你这样好像变浅了一点的,只是每天测的速度越来越快,后来显色速度可以用飞快来形容,基本液体漫过就发紫,但是干透了跟之前比还是差不多,所以也许湿的时候看颜色更准
嗯,好多人都这么说,心里越来越踏实了,显色确实很快,感觉干了跟湿着颜色区别不大<br/><br/>不过我已经抽血了,hcg比较低,30天50,33天379
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:01
好孕至尊宝 发表于 2013-8-23 10:02
<br/>谢谢!可是我才三十多天,四天前抽血hcg才379,应该没到那个浓度吧?
<br/><br/>我排卵22天,大概也是你这个时候,也是这么红。一直没加深过。现在变浅了。我从没测过HCG。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:07
我31天,孕酮:29.24。hcg:160.39。昨天官方的,打针中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 16:18
你如果担心,就去医院验血,看看HCG是多少,如果超过1万,那可能是因为ZZY试纸测不出那么高的值反而会颜色变浅,你用水稀释一下就变强阳了。
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:16 | 来自WAP
wingpig 发表于 2013-08-23 16:18
<br/>你如果担心,就去医院验血,看看HCG是多少,如果超过1万,那可能是因为ZZY试纸测不出那么高的值反而会颜色变浅,你用水稀释一下就变强阳了。
我四天前hcg才300多。。。。应该不是浓度高的问题,不过我又很奇怪,300多的hcg在大卫试纸上显色怎么这么深?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:23
大家都是测试出好孕就去医院吗?我11号排卵。现在是淡粉。请教姐妹们什么时候去医院合适呢。
点击查看全文