要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

早孕37天,大卫试纸今天没有加深甚至变浅,麻烦JMS帮我看看。

楼主: 好孕至尊宝
3365248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片怎么反了?

上面是今天的,孕37天

下面是昨天的,孕36天

担心胎停。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 17:34
还好吧  有时候尿液的浓度 不一样  担心的话 就去查个血  没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:44
与其担心,还不如去测个血,这样更安心。
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:54 | 来自WAP
小周的宝宝 发表于 2013-08-23 17:23
<br/>大家都是测试出好孕就去医院吗?我11号排卵。现在是淡粉。请教姐妹们什么时候去医院合适呢。
我是30天就去了医院,因为一直黄体不足,如果测出孕酮低的话可以尽快补充
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 18:25
我没来月经过了2天就测了2次而已,楼主淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 20:20 | 来自WAP
37天应该强阳了,去查血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 00:56 | 来自WAP
我是测出来之后就没再测过。到医院检查我就直接说测过了有了。已经知道好孕了,干吗要不停的测啊?玩尿上瘾啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:40 | 来自WAP
试纸不断加深可排除宫外孕 非妈讲的,楼主隔几天测,hcg是隔天翻倍的,我的已经强阳了<br/>
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:42 | 来自WAP
mandyyang 发表于 2013-08-25 09:40
<br/>试纸不断加深可排除宫外孕 非妈讲的,楼主隔几天测,hcg是隔天翻倍的,我的已经强阳了<br/>
你是用大卫zzy吗?我这几天一直不加深,也到不了强阳,但抽血翻倍还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:29 | 来自WAP
好孕至尊宝 发表于 2013-08-25 09:42
<br/>你是用大卫zzy吗?我这几天一直不加深,也到不了强阳,但抽血翻倍还不错
是的,我一般隔几天测,这样对照起来就很明显,我还没去医院验血,去早了数值都偏低的,意义不是很大,我想下周该去了,楼主目前HCG和孕酮各式多少呀<br/>
点击查看全文
好孕至尊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:32 | 来自WAP
mandyyang 发表于 2013-08-25 10:29
<br/>是的,我一般隔几天测,这样对照起来就很明显,我还没去医院验血,去早了数值都偏低的,意义不是很大,我想下周该去了,楼主目前HCG和孕酮各式多少呀<br/>
37天,hcg3709,你末次几号?
点击查看全文