要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管堵塞有什么症状

楼主: 依宁宝贝
3209651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹因为输卵管堵塞去做造影或通水的?这些检查都有一定痛苦和创伤,而且都挺能盲目性的,不知道有堵塞的姐妹之前都有什么症状吗?我月经正常,月经第一天有痛经,平日无小腹痛症状,排卵正常,可是备孕失败了,想看看是不是输卵管堵塞?可是又不敢轻易去做通水或造影。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:30 | 来自WAP
输卵管堵塞,有的人没有什么感觉,但有的人,比如我平时管子一侧便时不时有疼痛感,造影结果也显示疼痛的那侧不通。如果备孕满一年未孕,建议你先让老公查精子,老公没问题的话你再去造影。早发现问题早解决。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:04 | 来自WAP
我做过通水,很快的,医生说刚开始有阻力,后面还算通畅,不知道要不要再去做过造影看看?
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 10:21
楼主,你好!
<br/>首先病不是自己在家里想象的,怀疑输卵管有问题,必须要通过仪器的检查,不然谁也不知道通不通。任何的检查和治疗确实都有一定的风险,但那也不是绝对的啊。通水技术是比较早期医疗水平相对落后时,检查输卵管的一种方式,引用至今,也确实有它的优势。但通水技术全凭医生的经验和手法,在一定程度上确实对输卵管会一定损伤的风险,但对于一些输卵管近端堵塞或粘连的病人来说,通水确是一项比较方便实用的治疗方法。但通水主要检查完,没有片子,这一点上,就不如造影,造影的话,全程医生可以通过X光线看到你输卵管的一个走势,形态,最后出了片子,你可以保留下,拿着片子去其它医院,医生也能很直观的了解你输卵管的一个情况。有很多人是先做造影,做完如果是近端堵塞,就用通水加中药调理。如果了解是远端,那要看有没有输卵管积水,可以选择中医保守治疗或腹腔镜或介入等技术进行治疗。总之,如果担心自己输卵管有问题,那就早点检查。没事了,你也就放心了。再说输卵管和月经痛经关系不大。不去看,自己就喜欢把身上的所有症状遐想,放大。其实对心情也会有影响的。希望我的回答能对你有所帮助。姐姐是过来人,我也很理解你的心情!祝你早日好孕,永远幸福!wgx保佑
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:25
juno大大 发表于 2013-8-24 06:53
<br/>做造影显示双侧通而不畅,宫腔镜通液判断为双侧阻塞!最大的感觉是AA后精液都会流出来,完全不吸收! ...
<br/><br/>AA后流出来不很正常吗?流出来的是液体不是精子了吧?我以前也是流出来,可是也中标了。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:29
秋斋雾色 发表于 2013-8-24 10:21
<br/>楼主,你好!
<br/>首先病不是自己在家里想象的,怀疑输卵管有问题,必须要通过仪器的检查,不然谁也不知道通不 ...
<br/><br/>回答得太全面了,谢谢。看来该面对的还得面对。
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:30
小猪猪猪猪w 发表于 2013-8-24 10:04
<br/>我做过通水,很快的,医生说刚开始有阻力,后面还算通畅,不知道要不要再去做过造影看看? ...
<br/><br/>插管子痛不?
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 11:32
乖妮妈妈 发表于 2013-8-23 16:12
<br/>你好,如果超过一年不怀孕,才需要做输卵管造影, 如果不超过一年,建议检测卵泡,在排卵前后进行同房。 ...
<br/><br/>我上次就是做了卵泡监测同房的,结果没有中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:30 | 来自WAP
我做完都没什么感觉的
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 12:44
小猪猪猪猪w 发表于 2013-8-24 12:30
<br/>我做完都没什么感觉的
<br/><br/>人家说通的才痛,你的应该不是很堵所以才没感觉吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:46 | 来自WAP
通的才会痛吗?给我看的医生说还好,她注了4毫升,后面都比较顺畅,我在想要不要换个大医院试试
点击查看全文