要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管堵塞有什么症状

楼主: 依宁宝贝
3210051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪位姐妹因为输卵管堵塞去做造影或通水的?这些检查都有一定痛苦和创伤,而且都挺能盲目性的,不知道有堵塞的姐妹之前都有什么症状吗?我月经正常,月经第一天有痛经,平日无小腹痛症状,排卵正常,可是备孕失败了,想看看是不是输卵管堵塞?可是又不敢轻易去做通水或造影。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:29 | 来自WAP
我都吃中药半年以上也没怀孕。我也担心怕输卵管不通,不敢去做。请问做这个具体医生怎么操作,费用是多少,麻烦请告诉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:53 | 来自WAP
秋斋雾色 发表于 2013-08-24 10:21
<br/>...
造影对身体有伤害吗?
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:11 | 来自WAP
小猪猪猪猪w 发表于 2013-8-24 12:46
<br/>通的才会痛吗?给我看的医生说还好,她注了4毫升,后面都比较顺畅,我在想要不要换个大医院试试 ...
<br/><br/>説漏了一个字,是通的才不痛,痛的不通,汗
点击查看全文
依宁宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 23:14 | 来自WAP
心靜如水129 发表于 2013-8-24 18:29
<br/>我都吃中药半年以上也没怀孕。我也担心怕输卵管不通,不敢去做。请问做这个具体医生怎么操作,费用是多少, ...
<br/><br/>我问过,我们这的区医院500块做造影,通水很便宜,才一百二。应该是把管插到宫颈口,输入药水,看堵不堵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:59 | 来自WAP
别通水 .看了很多人做.答案永远都是一个.通而不畅.去她娘的.要做造影 .通水早就淘汰了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 01:40 | 来自WAP
想要马宝贝 发表于 2013-08-25 00:59
<br/>别通水 .看了很多人做.答案永远都是一个.通而不畅.去她娘的.要做造影 .通水早就淘汰了.
是啊!通水很盲目的!我做过通水、造影,后来做过宫腔镜通水。通水后医生就会建议做造影的。宫腔镜通水更直观,可以拍出片子看得到里面情况,不过要打麻药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 08:23 | 来自WAP
我在做通水的时候是一点没感觉的,没什么痛感,也不知道算好还是不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:03 | 来自WAP
我做过造影,查出双侧通而不畅,左边还行,右边说有点厉害,而且不怎么疼,就感觉小肚子涨的不行。我建议做造影,这样心里会踏实,我也是来大姨妈第一天老肚子疼,做完造影估计是通了,来大姨妈肚子不像以前那么疼了,我们正实施计划3个月搞定,这是第一月不知道中没,医生说3个月还没怀上再去看。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 14:25
粉红猪胖胖 发表于 2013-8-24 22:53
<br/>造影对身体有伤害吗?
<br/><br/>在正规的医院做,肯定能把风险降低到最低,但你如果想知道输卵管的一个具体情况,就必须要做造影的。千万别选择通水。那个伤害更大,而且没有影像的片子,将来不好诊断。没事,别怕,这个技术以已经用了几十年了,有事早点不能用了。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:31 | 来自WAP
风疹病毒可疑还有巨细胞病毒可疑这是什么意思啊?
点击查看全文