要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝女孩,我也会爱你。。

2466875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是两岁多女孩,备孕半年不来,没备孕的时候却来了。。二宝七夕节15周b超看了很久说是女孩,有九成把握。。当时听见了,有点失落,心里就想,女孩也好,就是生下一胎好有压力。。得拼三啊。。我们是福建的,迫于压力是没有男孩不行的。。回家后,一切照旧。。家里人多少也有点失望吧。。不过对我还是不错的。今天,听见婆婆跟亲戚打电话聊天,跟亲戚说是女孩,看的出她很失落。。我心里莫名的一阵酸楚。。躲房间哭了。心想也觉得委屈啊。生男生女不是我说的算。压力却只压在我一个人身上。。有些事情真的很无能为力,虽然有翻盘的事,但概率还是很低的。。我想我没那么幸运。。写完心情好了很多。。宝宝你可要在肚子里健健康康的,不管是男是女。。妈妈给你的疼爱会给姐姐的一样多。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
倔强的小草 发表于 2013-08-31 07:37
<br/>看你们都有点失落的样子,我都不想打b超了。
不b超,心又纠结的要命
点击查看全文
九级宝宝 |
女孩多好啊
<br/>
<br/>我也想怀个女孩。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得以长远考虑,女儿绝对省心省钱!只不过,中国没有一处地方不封建传统的!没事,多忍二十年!到时肯定发现自己拥有2女儿比拥有儿子的强多了!
点击查看全文
女儿也好,健康聪明就好。不管太多,教育得好才是关键。
点击查看全文
十级宝宝 |
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-8-23 04:12
不过我们那边,生女孩就像泼出去的水,嫁了人就是别人家的啦,我也一般只有过年的时候才能回老家去娘家几天 ..

抱抱, 等孩子们大了, 你婆婆也老了, 从小给孩子做做思想工作, 嫁的近点, 好走动, 也可以将来嫁个同姓的。 呵呵呵~~~~

我老公就和我同姓的,, 我们是相亲认识的, 那时自己的择偶就 几点, 前3 点就是 同信仰, 同姓, 离家近~~ 虽然我还有个弟弟。。。 但因为父母吵架关系 就 要同姓的, 这样吵架也骂不到娘家了,, 哈哈 ,, 骂我等于骂他自己家~~~

其实我那边 也很重男轻女的, 我一表姐生了个女儿, 后来 7年怀不上, 被她夫家说成 不下鸡蛋的母鸡 等等。。。除了城镇户口只能一胎, 不管男女。

我一朋友是独生女, 现在结婚了, 因为在海外没计划生育, 就计划要3个, 其中一个跟她姓呢, 很正常~~~
点击查看全文
妖异蝴蝶 发表于 2013-08-31 17:10
<br/>宝宝健康成长就好啊。。。两个小棉袄!!幸福的妈妈!我真希望我的两个小棉袄回来找我了!!加油
祝愿你心想事成。。
点击查看全文
blanca8595 发表于 2013-09-02 04:22
<br/>...
我们这边生的孩子,没有跟自己的姓的。。嫁了人就是别人家的。。孝敬夫家的公婆,我把孩子含辛茹苦养这么大,自己最疼爱孩子,到最后,自己一年都见不到几次面的,想想就心痛啊!!!
点击查看全文
幸福来到8899 发表于 2013-09-02 00:52
<br/>女儿也好,健康聪明就好。不管太多,教育得好才是关键。
恩,以后让她上大学,自由恋爱,找个上门女婿。。
点击查看全文
3条鱼宝宝 发表于 2013-09-02 00:35
<br/>我觉得以长远考虑,女儿绝对省心省钱!只不过,中国没有一处地方不封建传统的!没事,多忍二十年!到时肯定发现自己拥有2女儿比拥有儿子的强多了!
真心觉得女儿嫁了人就是别人,这是最心痛的领悟。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
两个女宝也挺好的,我就两个女儿
点击查看全文