要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二宝女孩,我也会爱你。。

2468175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是两岁多女孩,备孕半年不来,没备孕的时候却来了。。二宝七夕节15周b超看了很久说是女孩,有九成把握。。当时听见了,有点失落,心里就想,女孩也好,就是生下一胎好有压力。。得拼三啊。。我们是福建的,迫于压力是没有男孩不行的。。回家后,一切照旧。。家里人多少也有点失望吧。。不过对我还是不错的。今天,听见婆婆跟亲戚打电话聊天,跟亲戚说是女孩,看的出她很失落。。我心里莫名的一阵酸楚。。躲房间哭了。心想也觉得委屈啊。生男生女不是我说的算。压力却只压在我一个人身上。。有些事情真的很无能为力,虽然有翻盘的事,但概率还是很低的。。我想我没那么幸运。。写完心情好了很多。。宝宝你可要在肚子里健健康康的,不管是男是女。。妈妈给你的疼爱会给姐姐的一样多。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主好妈妈!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
理解,理解,太理解了。我今天做四维也收是女孩。老公虽然没有说什么,还怕我不开心,讲了一些笑话,但我笑不出来。不是说不喜欢女儿,我家女儿我也喜欢的不得了。话说,现在养个孩子这么难,又没有人照顾孩子,以后都是自己和老公带孩子,肯定还是愿意儿女双全。现在就是祈祷孩子健康,要是翻盘最好。总之,生出来,也会好好爱她的。不过,心里还是有一些遗憾。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主得双胞胎儿子!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
女儿是妈妈的小棉袄只要健康男女都行!孕期要快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-09-02 10:00
<br/>真心觉得女儿嫁了人就是别人,这是最心痛的领悟。。
呵呵。不过也是的。女儿嫁了生孩子了就有她自己的家庭了,也分不了心了。虽说没有儿子那么气人,可是昨晚那时候几十岁的老人,莫名多了一份孤寂。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
倔强的小草 发表于 2013-08-31 07:37
<br/>看你们都有点失落的样子,我都不想打b超了。
去晚点b超,会准些
点击查看全文
狐疑109 发表于 2013-09-01 23:54
<br/>女孩多好啊
<br/>
<br/>我也想怀个女孩。。
最主要的是,已经有一个女孩,当然最好是可以儿女双全。。不用拼三了
点击查看全文
喜喜宝贝贝 发表于 2013-09-03 21:24
<br/>理解,理解,太理解了。我今天做四维也收是女孩。老公虽然没有说什么,还怕我不开心,讲了一些笑话,但我笑不出来。不是说不喜欢女儿,我家女儿我也喜欢的不得了。话说,现在养个孩子这么难,又没有人照顾孩子,以后都是自己和老公带孩子,肯定还是愿意儿女双全。现在就是祈祷孩子健康,要是翻盘最好。总之,生出来,也会好好爱她的。不过,心里还是有一些遗憾。
是啊!不管是缺男,还是缺女都多少有些遗憾了。。主要是老二是女孩的话,我必须得拼三啊。。孩子又是自己带。。家务自己干三个的话,我觉得我会活的昏天暗地的
点击查看全文
十四级宝宝 |
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-9-2 10:00
真心觉得女儿嫁了人就是别人,这是最心痛的领悟。。

为什么会觉得女儿嫁了人就是别人的?我看到身边的情况反而是,聪明点的女人都把男人管的死死的,对娘家好的不行,反而是婆婆家只是面子上的往来。这都是老观念,现在那里还有什么娶媳妇嫁女儿之说呀,别管儿子女儿,结婚了都单独出去过,住一起的没有不打翻天的。楼主还认为现在是以前的封建社会,儿媳妇娶过来为婆家马首是瞻么?你看看论坛里多少抱怨婆婆的,怀孕了不照顾是自私,将来别想看一眼孙子孙女;来照顾又是做饭不合口,生活习惯不适应,恨不得赶紧把婆婆赶走。婆婆给钱是花钱买清闲,婆婆不给钱是没人性。反正里外不是人。

中国父母最大的问题就在于,总是把孩子算成自己的私人财产,觉得儿子一辈子是自己的,所以才会导致婆媳矛盾,不明白孩子大了,无论男女都该自立,单独过自己的家庭生活。所以觉得女儿是别人的,儿子是自己的人,多半都处理不好家庭关系,因为根本就没想过要儿子独立,总觉得就应该和自己在一起。有些招上门女婿的也是,其实只要孩子结婚了,就该让他们单独去过日子,老了来照顾一下就好了。观念不改变,重男轻女将会一直延续下去,而且延续这种悲剧的恰恰就是受害最深的变成婆婆的媳妇们。

楼主,如果你真生了儿子,你会不会要求你的儿媳妇必须生个孙子呢?如果你说不会,那不就结了,如果是个孙女,照你的说法不还是别人家的么?既然不能保证世代都生男孩,又为什么非要强求自己一定要生的男孩呢。将来一闭眼,只求孩子能平安幸福,谁还会想得每一代都生男孩呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-9-5 00:17
<br/>是啊!不管是缺男,还是缺女都多少有些遗憾了。。主要是老二是女孩的话,我必须得拼三啊。。孩子又是自己带 ...
<br/><br/>我也是啊,孩子都是要自己带。楼下那个妈妈说,即便将来有了儿子,是不是也要求儿媳必须生儿子。我想说,决对不会的,自己经历的纠结是不会强加给别人的。将来女儿出嫁我还要问清楚,对方家庭是不是非要儿子不可,是的话,就坚决不同意。呵呵~~~~~~~~这样,孩子就不会跟咱们一样纠结了。
点击查看全文