要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

17w,bc时自己居然看懂了男女啊~

2836835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去bc妈妈和小姨问医生男孩还是女孩啊,医生说不知道啊,还小看不出来。然后她就说,你们看这个是两条小腿,好可爱啊。于是在那个画面定了快一分钟,我仔细一看,啊呀,三条线,一三条平行,中间一条比较亮凸出来。。。。然后医生说看清楚了吧?又放出手和头给我们看。。。当时我满脑子都在想老公平时科普过三线就是女宝贝啊。。。出来后和妈妈小姨说,妈妈说,不会吧,小姨说,不可能不可能,家里人貌似都希望是男孩。。其实老公看过nt图已经跟我说女宝的可能性很大,女孩我倒是很开心尼。只是看到大家都一个反应,有点郁闷,加之我婆婆一堆孙女,就盼我生个男孩尼,天天给我寄各种营养品保健品,真是怕打击她!天啊~做女人难!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
怎么我的BC医生都不让我看屏幕呢,唯一的一次是四维让家属看,我老公还不稀罕去,说生啥都行,不在乎这个,最好是个女儿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
卢美一 发表于 2013-08-23 12:27
<br/>三个点好像是儿子,我怀孕一百天时候看男女  我问生殖器在哪里  医生说  那个亮点就是  然后我就看见两三个亮点
是三条线,要是亮点估计就是儿子。。
点击查看全文
雨中的红玫瑰 发表于 2013-08-23 13:53
<br/>我都不懂这些啊。哎,  我老公家里也想要儿子。。。
我老公家也是,现在家里人都和我说,再去看,估计我看错了。。更郁闷。
点击查看全文
haoao 发表于 2013-08-23 14:57
<br/>头胎的话不要紧,况且女儿也很好啊~
我只能生一个。bc医生估计不说又放生殖器给我看,逗我玩尼。
点击查看全文
宋嘉倪宝贝 发表于 2013-08-23 21:21
<br/>我打心里喜欢女孩,我就希望能生个女宝!
我也喜欢女孩尼。。
点击查看全文
半个吻 发表于 2013-08-23 21:58
<br/>怎么我的BC医生都不让我看屏幕呢,唯一的一次是四维让家属看,我老公还不稀罕去,说生啥都行,不在乎这个,最好是个女儿
宝爸真从容,呵呵。我这次去的医院是小医院,你也挑一个人少的时间去家小医院应该会给你看。
点击查看全文
十级宝宝 |
我想头台生个男宝宝 二胎生个女宝宝。 现在已经13周多了,如果头胎是女宝宝,就不再生二胎了。女宝宝是贴心小棉袄 。 呵呵~
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 |
都一样 只要健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我们这B超都不让看,根本不许家属进去的.不知道四维让不让看.
点击查看全文
八骏图2014 发表于 2013-08-24 10:18
<br/>我想头台生个男宝宝 二胎生个女宝宝。 现在已经13周多了,如果头胎是女宝宝,就不再生二胎了。女宝宝是贴心小棉袄 。 呵呵~
我也想要小棉袄尼…
点击查看全文