要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

17w,bc时自己居然看懂了男女啊~

2837135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去bc妈妈和小姨问医生男孩还是女孩啊,医生说不知道啊,还小看不出来。然后她就说,你们看这个是两条小腿,好可爱啊。于是在那个画面定了快一分钟,我仔细一看,啊呀,三条线,一三条平行,中间一条比较亮凸出来。。。。然后医生说看清楚了吧?又放出手和头给我们看。。。当时我满脑子都在想老公平时科普过三线就是女宝贝啊。。。出来后和妈妈小姨说,妈妈说,不会吧,小姨说,不可能不可能,家里人貌似都希望是男孩。。其实老公看过nt图已经跟我说女宝的可能性很大,女孩我倒是很开心尼。只是看到大家都一个反应,有点郁闷,加之我婆婆一堆孙女,就盼我生个男孩尼,天天给我寄各种营养品保健品,真是怕打击她!天啊~做女人难!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
け_野百合 发表于 2013-08-24 16:50
<br/>我们这B超都不让看,根本不许家属进去的.不知道四维让不让看.
女的可以跟进去吧。我同事去做我都跟进去了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我二胎了 现在两个多月4个月去照性别,要生儿子啊。
点击查看全文
maoerjiejie 发表于 2013-08-24 23:46
<br/>我二胎了 现在两个多月4个月去照性别,要生儿子啊。
祝福你如愿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
重男轻女观念永远改不了。毕竟女儿长大会嫁人…
点击查看全文
十五级宝宝 |
三线的是女儿啊,儿子能看得出弟弟了
点击查看全文
燕燕的 发表于 2013-08-25 22:47
<br/>三线的是女儿啊,儿子能看得出弟弟了
是尼
点击查看全文
田园飘雪 发表于 2013-08-25 13:00
<br/>重男轻女观念永远改不了。毕竟女儿长大会嫁人…
我嫁人了也天天粘在娘家,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我喜欢女宝,公主梦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
看NT图怎么知道是男女呢。
点击查看全文
晋家宝宝 发表于 2013-08-26 09:40
<br/>我喜欢女宝,公主梦哦
就是,女宝多好啊。