要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
65919210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:08
跟楼主一样, 顶着压力生二宝,大宝是女宝,二宝也是,从很早知道是女宝之后,婆家人就不理了,好在LG坚持着,哎,郁闷啊。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 12:23
生儿子不过是给别人听着好听,其实还是女儿好!
<br/>女儿不管去到哪里总会惦记妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:11
大宝是女儿,二宝一直希望是个男孩,可以儿女双全,13周4天,也就是95天的时候吧,照了B超,是个很有经验的医生,不到两分钟就说女孩面大,百分之九十是女孩,看不到男孩的生殖器。说如果不放心过十天可以再照下,有的男孩发育晚。我不准备照了,都要生的,无所谓了,两个女儿也好,以后压力小些。
<br/>
<br/>虽然已经做好两个女儿的准备了,但还是有点失望的,我娘家人全部要我生下来,我也要生下来的,只是我婆婆会很失望了,哎。
<br/>
<br/>我也多希望能翻盘啊,但机率很小了
<br/>
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:22
donna8492 发表于 2012-5-4 23:32
<br/>祝福楼主,希望你的两件棉袄给你带来幸福,快乐!
<br/><br/>谢谢你,也祝福你
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:22
donna8492 发表于 2012-5-4 23:32
<br/>祝福楼主,希望你的两件棉袄给你带来幸福,快乐!
<br/><br/>谢谢你,也祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:09
四维坏了,坏了
<br/>医生眼睛花了,花了
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:23
草样人生 发表于 2012-5-6 00:09
<br/>四维坏了,坏了
<br/>医生眼睛花了,花了
<br/><br/>经典,谢你吉言,这样才会家庭和睦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:34
无所谓,儿孙自有儿孙福,男孩子女孩子孝顺就是好孩子。em71em71em71em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 03:00
想要儿子的心一样迫切,天不遂人愿,两个十多年B超医生好友帮我看都是女儿,但愿奇迹般翻盘,你的二宝多美呀
点击查看全文