要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
66738210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 04:26
因为我妈没生出儿子,我爸和我妈离婚了。我妈带我和我妹出门,一左一右,人家看到都会说,您真有福气,两个大闺女,多好!我和我妹特孝顺,很早自立,我妈过得很安逸!我妈经常说:幸亏俩闺女,这要俩儿子不要我命么,还得攒钱买房娶媳妇,媳妇对我孝顺不孝顺还不知道呢,这俩闺女给我买房买车,上辈子修来的福份啊!所以楼主,等20年后你就知道了,俩女儿多幸福。我啊就盼着是女儿,嘿嘿。沾沾你的喜气!到时候在生个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 06:43
em25em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:01
两个女儿不是更好,以后大了能互相依靠,我现在肚子里这个还不知道是男是女呢,我女儿天天指着肚子叫妹妹呢,她很想要个妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:06
em29我二个女儿,三宝还在肚子里,也是女儿em25希望能翻盘,让孩子可以来到这世上.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:37
我跟楼主一样。也是二胎,大宝是女儿。前天回家做B超。第一家说是女儿。我伤心了一会。又去另一家说是像儿子。现在还不确定 。我打算月底在去做一次。希望儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:47
em46看头像宝宝很漂亮呢~~~我个人觉得一胎是女儿,最好二胎也是女儿,多好 啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:21
我妈当年生我的时候在产床上就哭了,生两个女儿被所有人看不起。可是现在我妈享女儿的福全村人都比不上。她骄傲得不得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:32 | 来自WAP
多少人想要一个女儿都要不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:36
祝福你,希望你能儿女双全吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 02:12
如果是两个儿子你还会上来求安慰么?em26
点击查看全文