要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
66921210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 02:46
祝LZ翻盘啊。。。
<br/>那么想儿女双全的话  再生一个吧em14
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:59
flyscj 发表于 2012-5-5 10:38
<br/>我也是二胎,已经做好再来一个女儿的心理准备了。其实两个女儿挺好的,如果不考虑老公是独子之类的。楼主放 ...
<br/><br/>独子啊,唉
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:00
贝贝1123 发表于 2012-5-5 10:40
<br/>俩个儿子也很不错了!楼主知足吧
<br/><br/>两女儿,不是两儿子,两儿子更难过
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:01
二胎妈 发表于 2012-5-5 11:01
<br/>我也是 二胎,不想去看男女,俩公主很幸福的
<br/><br/>其实打算生,是不如不看
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:02
秋⑧喂马 发表于 2012-5-5 11:13
<br/>我自己是无所谓的,就是老公特希望有个儿子,但是也没让我去查男女,他说女孩也要,但是得再生一个,所以我 ...
<br/><br/>我老公说不要了,我婆婆还让再生,看来不生出儿子不饶我
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:03
keaijunjun 发表于 2012-5-5 11:17
<br/>加油,说不定两女儿长大了有出息读个博士或者做个大老板什么的,现在女富翁也不少 ...
<br/><br/>也是,嘻
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:04
wangsihe 发表于 2012-5-5 11:17
<br/>别求安慰了 。。孩子身体健康就行。。顺顺利利就万福了。、、还有多少姐妹碰到多少问题 一直在郁闷呢、 ...
<br/><br/>最重要就是宝宝健康,一切安好,希望妈妈们和BB都安康幸福。
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:05
shu2012 发表于 2012-5-5 11:17
<br/>两个女儿或者两个儿子都行~,只要是两个就好~~
<br/><br/>一个BB孤独,两个做伴,三个太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:07
我也是二胎妈妈了 大宝是女孩 多希望能有个男孩啊 不过就算还是女孩的话也会一样疼的 只是有一丝丝的遗憾 但愿你能翻盘 但愿二胎妈都能如愿em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:09
想开些吧,楼主。我也是二胎妈妈,目前还没去看男女,老公的家人也叫我别去看了,男女都要,我知道这是安慰我的话,但其实最终还是自己难过自己这一关,整理好心情吧!两件小棉袄也挺好的,但还是保佑楼主能够翻盘,保佑我和所有的二胎妈妈都能心想事成,菩萨保佑,阿弥陀佛!
点击查看全文