要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
66970210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-16 11:12
我也没查,男女都好,只求健康。
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:04
魔头贝贝 发表于 2012-5-5 11:43
<br/>啊啊,偶也盼着儿女双全
<br/><br/>也为你祈祷
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:05
时尚婶婶 发表于 2012-5-5 11:56
<br/>要是有两个女儿多好呀 说明你有福气 我就很喜欢女儿呢 但是基于你这么想儿女双全 呵呵 为你祈祷哦 希望你能 ...
<br/><br/>谢谢你,希望如愿
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:07
风儿ling 发表于 2012-5-5 12:08
<br/>跟楼主一样, 顶着压力生二宝,大宝是女宝,二宝也是,从很早知道是女宝之后,婆家人就不理了,好在LG坚持 ...
<br/><br/>我也是还好有个好老公,不然这日子肯定没法过,婚姻走不下去
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:08
湖月花 发表于 2012-5-5 12:23
<br/>生儿子不过是给别人听着好听,其实还是女儿好!
<br/>女儿不管去到哪里总会惦记妈妈 ...
<br/><br/>自己也是知道女儿好的,但是也有没儿子的无耐
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:13
可儿~可儿 发表于 2012-5-5 13:11
<br/>大宝是女儿,二宝一直希望是个男孩,可以儿女双全,13周4天,也就是95天的时候吧,照了B超,是个很有经验的 ...
<br/><br/>我也是想要儿子,但是也不会引掉女儿,想想真打算要,当初真不如不照男女,心里难受时,也伤了小宝,和你不一样的是,除了老公,我娘家都让我引掉,虽然知道她们为我好,怕我以后受婆家气,所以我哭,也是因为娘家也不理解怀孕己六个月的我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:14
一家人,开心幸福就好了,管别人怎么说
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:14
Xiaoxiaoya0927 发表于 2012-5-11 03:00
<br/>想要儿子的心一样迫切,天不遂人愿,两个十多年B超医生好友帮我看都是女儿,但愿奇迹般翻盘,你的二宝多美 ...
<br/><br/>望都能如愿
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:16
张阳的宝宝 发表于 2012-5-11 04:26
<br/>因为我妈没生出儿子,我爸和我妈离婚了。我妈带我和我妹出门,一左一右,人家看到都会说,您真有福气,两个 ...
<br/><br/>你的故事已经成为我说服家人和自己的理由
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:17
南天 发表于 2012-5-11 08:01
<br/>两个女儿不是更好,以后大了能互相依靠,我现在肚子里这个还不知道是男是女呢,我女儿天天指着肚子叫妹妹呢 ...
<br/><br/>女儿肯定好是知道的,只是有家庭的压力,有无奈
点击查看全文