要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
65542210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:41
baby快成长 发表于 2012-5-2 12:27
<br/>男女都一样各有优势,在说生下看最准。
<br/><br/>是啊 所以还想着有米希望
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:43
桃李妈咪 发表于 2012-5-2 12:38
<br/>我也是第二台,没打算看男女,只要宝宝健康就好。我婆婆曾经对我说,你家就你一个女儿,要是你生两个女儿会 ...
<br/><br/>我生大宝时 还在月子中 我婆婆就说别人都生儿子 你怎么就生女儿啊 更狠
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:44
麦芽糖月月 发表于 2012-5-2 13:20
<br/>说不定你这个女儿,是你老了的骄傲啊:)
<br/><br/>他们说医院里病床旁都是女儿守着,儿子偶尔露面的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:47
邻居知道二宝是女儿的时候,虽然有点小小的失望,但是,现在生好了,看二宝的那个眼神啊,真的满是满足啊!
<br/>我如果有两个女儿,每天做梦都会笑醒。现实是,我第一个是儿子,真心盼这个是女儿,如果不是,我都不知道会不会哪天发神经,再生一个em40
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:50
我本人没重男輕女的 老公也是 就是公婆 就小失落一会儿 还米敢跟公婆说呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:51
我是二胎妈妈,两个女儿,当时刚知道二宝是女儿也有失落过,现在宝宝生下来了,很可爱,很喜欢,一切都是老天安排好的em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:53
呵呵,儿女都是宝。还能生第三个么?我也觉得没个儿子总有点遗憾。做梦都希望有两个女儿,一个儿子!儿子女儿都很喜欢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:54
祝福,理解你的压力!
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:01
ytn071219 发表于 2012-5-2 22:51
<br/>我是二胎妈妈,两个女儿,当时刚知道二宝是女儿也有失落过,现在宝宝生下来了,很可爱,很喜欢,一切都是老 ...
<br/><br/>已提前生了吗
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:02
筱嘉 发表于 2012-5-2 22:53
<br/>呵呵,儿女都是宝。还能生第三个么?我也觉得没个儿子总有点遗憾。做梦都希望有两个女儿,一个儿子!儿子女 ...
<br/><br/>有钱就生 没钱不生呗 估计不会生了
点击查看全文