要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
65585210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:03
2个丫头 小女儿bc14周说男孩 21周翻牌了 说不定会翻牌
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:07
希望都可以儿女双全,完美翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:10
我超级顶你,我都快要三个女儿的妈妈了,我是顶下比你更巨大的压力决定生下她,现在只求她健健康康的成长。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:17
老了就知道女儿很幸福啦。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:25
呵呵,二个BB性别一样是挺遗憾,但是即来之则安之啦em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 23:30

RE: 二胎妈,没能儿女双全,求安慰。

盼小囡蛇 发表于 2012-5-1 23:50

呵呵,世上不如意者十有八九。也许你觉得老天没给你希望的,但是或许老天给了你最好的礼物。 ...

你可真猛,已经第三胎了啊!真勇敢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 01:47
公主馨 发表于 2012-5-2 22:29
<br/>你有俩个儿子了,现在是要第三个,准备要女儿吗
<br/><br/>是滴是滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 04:14
我也是二胎,大宝是女儿。我是真心喜欢女儿,所以很希望二胎也是女儿,我老公也是希望我生女儿,我婆婆无所谓。倒是我妈希望我生儿子,搞得很郁闷哎。
<br/>我现在才不到两个月,不打算去BC,不过感觉十有八九还会是一个女宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 04:15
PS:我也是独生女,呵呵。我觉得生两个女儿没什么不好的。过好自己的日子,不要管别人怎么想,
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-3 07:08
签名被屏蔽