要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
65360210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 02:16
一男一女当然不错,但两个女孩也很好啊,两个贴心小棉袄啊!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 03:25 | 来自WAP
楼主是位善良的妈妈!祝福你和宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 07:38
我跟LZ一样二胎也是女儿,老公没给我压力说是一样疼,女儿才乖呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-2 12:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:14
看那个什么孕期反应,我估计我二宝也女儿哩,挺期待的.em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:19
盼小囡蛇 发表于 2012-5-1 23:50
<br/>呵呵,世上不如意者十有八九。也许你觉得老天没给你希望的,但是或许老天给了你最好的礼物。 ...
<br/><br/>怎么还能生三胎?真是羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:24
做梦都想要2个女儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:27
男女都一样各有优势,在说生下看最准。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:29
有点遗憾不是儿女双全,我看到过很多两个女儿的父母,现在都幸福的很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:38
我也是第二台,没打算看男女,只要宝宝健康就好。我婆婆曾经对我说,你家就你一个女儿,要是你生两个女儿会被笑话的。我那时候没说什么,事后想起来那个堵心啊,以后要是敢说什么我不会那么客气了。
点击查看全文