要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
65478210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:12
只要宝贝健康,男孩女孩都无所谓哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:20
说不定你这个女儿,是你老了的骄傲啊:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:35
抱抱,别太伤心,我家大宝和你家的是一年出生的,我现在也怀了,才1个多月不知道男女呢,但是我非常理解你,不知道我到时候能否顶的住压力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:39
理解楼主想儿女双全的心情,祝福!两个女儿也是福气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:44
两个女儿 羡慕啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:48
我也有這個壓力,想歸想,兒女雙全自然是好事;但是這個事情總歸還是靠緣分的,這個孩子與你有緣,她便來了;我自從知道懷孕也總是會去想這個問題,我自己是喜歡男孩的,老公喜歡女兒,我一胎是個女兒,想二胎生個男孩,但是也想通了;緣分的事情,不好說;總之,我理解你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:53
盼小囡蛇 发表于 2012-5-1 23:50
<br/>呵呵,世上不如意者十有八九。也许你觉得老天没给你希望的,但是或许老天给了你最好的礼物。 ...
<br/><br/>这位麻麻  俩宝好可爱啊    生第3个可以的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:57
希望楼主心想事成!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:01
em25
<br/>
<br/>健康就是最大的幸福了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:05
两件小棉袄哦 贴心
点击查看全文