要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
66999210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:54
我就生一个吧,儿女双全就不奢求了,只要有一个健康的宝em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:55
两闺女也是很幸福事,不过B超也会翻盘的时候,希望能如楼主的愿em30
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:49
张锦 发表于 2012-5-16 14:49
<br/>当然希望是儿子了。但是我更相信第一家。因为他做的很准。第二家也说好像男孩。 ...
<br/><br/>你二个宝宝反应一样吗
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:50
张阳的宝宝 发表于 2012-5-16 15:31
<br/>嘻嘻,那就好!楼主,相信我!你以后一定会是个幸福的妈妈!
<br/><br/>谢谢,嘿嘿
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:53
bangyuz 发表于 2012-5-16 15:35
<br/>两儿子也很好呀,兄弟俩将来有照应。我家老大男孩,老二没超不知道呢。 ...
<br/><br/>两个儿子,我会自己压力大,没女儿也遗憾。总之有女儿想儿子,有儿子想女儿,各有各的好,儿女双全人生最完美,我这样认为。
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:54
秋⑧喂马 发表于 2012-5-16 15:52
<br/>我婆婆虽说男孩女孩都一样,但是我看得出来她还是很希望有个孙子~~我老公是直接和我说他希望有个儿子 ...
<br/><br/>哈哈,没压力的人少啊
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:55
shierlychan 发表于 2012-5-16 15:54
<br/>我就生一个吧,儿女双全就不奢求了,只要有一个健康的宝 ...
<br/><br/>祝你母子健康幸福
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:55
532102675 发表于 2012-5-16 15:55
<br/>两闺女也是很幸福事,不过B超也会翻盘的时候,希望能如楼主的愿
<br/><br/>谢谢你,但愿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:56
我今天照了  是女儿  我也是两个女儿
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:57
蠢橥橥 发表于 2012-5-16 17:56
<br/>我今天照了  是女儿  我也是两个女儿
<br/><br/>你周数还小,翻盘机会大,为你祈祷。
点击查看全文