要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
67009210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:12
明白 发表于 2012-5-11 08:06
<br/>我二个女儿,三宝还在肚子里,也是女儿希望能翻盘,让孩子可以来到这世上. ...
<br/><br/>我这个也是第3胎了  很早就确定了  是个女儿  也是3个女儿的妈了  你可千万不要打掉宝宝啊  孩子是老天赐给咱们的礼物  何况都这么大了  我公婆也是让我去做掉  但是我舍不得  我宁可和我老公离婚我也不打掉  而且我老公是赞成我生的  他说儿子女儿都是我的  凭什么打掉  那是生命  那是我的孩子  
<br/>你可一定要想好  女儿有女儿的好  将来老了  就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:20
丁丽萍123 发表于 2012-5-2 23:10
<br/>我超级顶你,我都快要三个女儿的妈妈了,我是顶下比你更巨大的压力决定生下她,现在只求她健健康康的成长。 ...
<br/><br/>抱抱  不要有压力   咱俩一样的  我也是3个闺女的妈  我没什么压力  我的孩子  我想生就生  老人都老了  为了他们高兴  为了他们开心  就非生儿子啊  他们能看几年  看了乐呵了  看够了他们过世了  以后的生活是咱们自己的  自己幸福就可以了  我父母也是生了我们姐妹3个  现在走出去  别人看见了都羡慕的不得了  说我父母好福气  就是我爸爸总说  我的天啊  我也不是唐僧  也没去取经  这回家就到了女儿国了  哈哈  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 18:21
很好啊,不要难过,以后有两个大美女帮你买漂亮衣服了!多爽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:32
公主馨 发表于 2012-5-16 17:49
<br/>你二个宝宝反应一样吗
<br/><br/>反应感觉一样。但是老二吐的更厉害一点。前前个月不怎么想吃东西。怀两个宝都发胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:49
公主馨 发表于 2012-5-16 17:54
<br/>哈哈,没压力的人少啊
<br/><br/>是啊,我公公倒是说养儿子累,生女儿好,他自己两个儿子没女儿,不过我公公婆婆给的压力会小一些,主要是我老公,他希望有三个孩子~~我自己想第二个是儿子的话就不再生了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:22
跟楼主一样,头胎女儿,二胎18周BC也是女儿,没能儿女双全,不过这都是命啊。还是祈祷能翻盘,我们互相安慰一下啊,呵呵~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:58
宝宝都是妈妈的心头肉,楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:05
羡慕楼主啊  都两个宝宝了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:30
我也想要一双儿女,目前第一胎没压力,,,安慰楼主!2女儿以后都嫁得好,跟大S小S一样!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:32
想想两个女儿总比两个儿子好,你就会宽心了!
点击查看全文