要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎妈,没能儿女双全,求安慰。(已早产一女宝)

楼主: 公主馨
66993210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,大宝女,二宝26周四维仍是女孩,好在一切健康,准备顶一切压力生下来,求安慰!也希望姐妹给打打气,帮我祈祷翻盘,虽然机会渺茫,留个念想而已!

点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:28
熊小弟 发表于 2012-5-16 11:09
<br/>想开些吧,楼主。我也是二胎妈妈,目前还没去看男女,老公的家人也叫我别去看了,男女都要,我知道这是安慰 ...
<br/><br/>em25菩萨保佑所有善良的二胎妈妈
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:29
bangyuz 发表于 2012-5-16 11:12
<br/>我也没查,男女都好,只求健康。
<br/><br/>当然健康笫一,真后悔去照B超看性别
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:31
牛帕妈 发表于 2012-5-16 02:12
<br/>如果是两个儿子你还会上来求安慰么?
<br/><br/>如果两个儿子会更难过,女儿可以两个,儿子只能一个。
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:31
牛帕妈 发表于 2012-5-16 02:12
<br/>如果是两个儿子你还会上来求安慰么?
<br/><br/>如果两个儿子会更难过,女儿可以两个,儿子只能一个。
点击查看全文
公主馨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:33
happyjfz 发表于 2012-5-16 13:14
<br/>一家人,开心幸福就好了,管别人怎么说
<br/><br/>问题是小家可安宁,大家不得安宁,还跟着老人住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 14:49
公主馨 发表于 2012-5-16 13:19
<br/>也许是儿子.
<br/><br/>当然希望是儿子了。但是我更相信第一家。因为他做的很准。第二家也说好像男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:31
公主馨 发表于 2012-5-16 13:16
<br/>你的故事已经成为我说服家人和自己的理由
<br/><br/>嘻嘻,那就好!楼主,相信我!你以后一定会是个幸福的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-16 15:35
公主馨 发表于 2012-5-16 13:31
<br/>如果两个儿子会更难过,女儿可以两个,儿子只能一个。
<br/><br/>两儿子也很好呀,兄弟俩将来有照应。我家老大男孩,老二没超不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:49
em25上天给你的,将来看来,未必不是件好事.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:52
公主馨 发表于 2012-5-16 11:02
<br/>我老公说不要了,我婆婆还让再生,看来不生出儿子不饶我
<br/><br/>我婆婆虽说男孩女孩都一样,但是我看得出来她还是很希望有个孙子~~我老公是直接和我说他希望有个儿子
点击查看全文