要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕五周孕酮24.1,孕八周孕酮23.5,要保胎吗?

楼主: angel3765
4472650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕的时候估计刚刚三十天 HCG 97  孕酮18ng  

孕五周的时候 HCG  1890  孕酮 24.1ng

今天是七周+5天  HCG>200000  孕酮23.5ng

医生说孕酮低,要保胎,开了一堆药,真的要保胎吗?没有腹痛流血,不想吃药啊

补充一下 今天B超了 有胎心胎芽了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:19 | 来自WAP
真是每个地方医院的医生说法不一样呀!我那会都十周多了孕酮才21大夫都说正常!我的大夫说20以上都是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 09:26
我上周去照BC,5周十 还没看到胎芽和心血管搏动,医生让我过两周在去BC,这几天我也是吃也吃不好,睡也睡不好.本人也没什么妊娠反应.就是想睡觉,和不想动
<br/>吐反应也不强烈,都好担心 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:30 | 来自WAP
孕酮低的话一定得保胎,不然容易出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:12
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2013-8-23 09:19
<br/>真是每个地方医院的医生说法不一样呀!我那会都十周多了孕酮才21大夫都说正常!我的大夫说20以上都是正常的 ...
<br/><br/>我这里医生说要30以上,我21.75说低。让我吃药。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:31
angel3765 发表于 2013-8-22 18:15
<br/>我自己觉得可以不吃,也不想吃,医生一说心里犯嘀咕,还挺纠结的
<br/><br/>你的孕酮值真的很好。孕酮代谢很快,抽血后检测时间不一样,值就会有偏差。你两次孕酮偏差完全都在偏差范围以内。
<br/>
<br/>现在医生的医术和医德良莠不齐。
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:44 | 来自WAP
jiaoting 发表于 2013-08-23 09:26
<br/>我上周去照BC,5周十 还没看到胎芽和心血管搏动,医生让我过两周在去BC,这几天我也是吃也吃不好,睡也睡不好.本人也没什么妊娠反应.就是想睡觉,和不想动
<br/>吐反应也不强烈,都好担心 
五周多一般都没有,要七周才有啊,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 11:16 | 来自WAP
angel3765 发表于 2013-08-23 07:00
<br/>停了以后测过孕酮没
没有额  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:49
big潇 发表于 2013-8-23 09:17
<br/>医生说的也不是全对,要不也没那么多医疗纠纷了。20多已经是正常范围了,我12都没吃药打针,也过来了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我的数值是20.54
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 13:51
angel3765 发表于 2013-8-23 07:01
<br/>真心不想吃药啊,20多也不是特别低有那么严重吗
<br/><br/>我觉得应该还算可以吧,但医生的话真让人担心,所以我还是打黄体酮和吃保胎药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 14:12
angel3765 发表于 2013-8-23 10:44
<br/>五周多一般都没有,要七周才有啊,别担心
<br/><br/>嗯,第一次怀宝宝,什么经验都没有,向你们大家学习
点击查看全文