要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

孕五周孕酮24.1,孕八周孕酮23.5,要保胎吗?

楼主: angel3765
4475250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕的时候估计刚刚三十天 HCG 97  孕酮18ng  

孕五周的时候 HCG  1890  孕酮 24.1ng

今天是七周+5天  HCG>200000  孕酮23.5ng

医生说孕酮低,要保胎,开了一堆药,真的要保胎吗?没有腹痛流血,不想吃药啊

补充一下 今天B超了 有胎心胎芽了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 14:58 | 来自WAP
big潇 发表于 2013-08-23 09:15
<br/><br/><br/>做过B超了吗,我是50天时B超有胎心胎芽了,就没在吃药打针。39天孕酮12多,打了9天针升了不到1,然后B超没问题就没再吃药打针,大夫给开的黄体酮胶囊、固肾保胎丸一个都没吃。
我也是快五十天做了b超,有胎芽胎心,那我就静养吧,也不吃药,有你的经验我放心多了,谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-24 10:11 | 来自WAP
我也是一直孕酮在20左右,医生开了黄体酮针剂和胶囊还有保胎灵胶囊,45天已有胎心胎芽,不知道到底要不要继续打针吃药啊!纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:03 | 来自WAP
你孕酮也是蛮低的!我觉得你最好保!我8月7号B超胎停。已经9周了。7月26八周的时候有胎芽胎心!孕酮低。其他什么症状都没有!但是8月7去复查医生还让去做B超。我都不想做,一做没想到竟然这样!天都塌了。我现在后悔的死的心都有!如果不是上网查的太多,太多人说吃黄体酮不好,我肯定会一直吃。我吃了7天就不吃了,也没吃保胎药。就是怕吃多了不好。但是流产后我上网查了很多很多。8到12周很容易孕酮供应不足造成胎停。我都快后悔死了后悔我为什么不早看这个帖子。而且保胎药也是对宝宝好的东西,我当时就是觉得自己年轻不用吃。可是真的宝宝很小气的。    <br/><br/>   楼主你要想清楚啊,一定要按医生的来,我现在只有自责。你查查有多少因为孕酮低胎停的。孕酮就是宝宝的营养,他就是靠着孕酮活着的。 <br/>   不要觉得自己没有不舒服就不吃药,我一直到人流的那天早上都没流血,甚至吃了药流的药医生说会流血,我都没有流,一直到进手术室也没有不舒服。 <br/>      跟我一起进手术室的一个女的都14周了胎停了。  所以整个孕期一定万分注意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:18 | 来自WAP
孕酮一直20多点拒绝保胎的飘过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:26
24•1和23•5有什么区别么?每天每个时间身体的数值都不一样啊!这点变化完全可以忽略不计
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:24 | 来自WAP
我上次去检查那个医生也说我孕酮低让我保胎,可我没有出血,也有胎心胎芽,就没理她。现在的医生没几个负责的,自己要有判断力
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:31 | 来自WAP
Eileen_yuan 发表于 2013-08-25 11:26
<br/>24•1和23•5有什么区别么?每天每个时间身体的数值都不一样啊!这点变化完全可以忽略不计
后来问了一个医生朋友,她说正常线是24,所以之前没让保,23就让保了
点击查看全文
angel3765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:34 | 来自WAP
徐小赖 发表于 2013-08-25 09:03
<br/>...
好像胎停一般是胚胎发育问题,跟孕酮没关系,亲爱的抱抱你,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:42
我40天的测是17.73这样,是大单位,后面两个月的时候测的是23.73吧,医生都说不低了正常,不给开药,每个医生说的说法不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:51
angel3765 发表于 2013-8-25 18:31
<br/>后来问了一个医生朋友,她说正常线是24,所以之前没让保,23就让保了
<br/><br/>有见过很多13,15,17的姐妹们,什么孕酮都没补都过来了。你这个数值根本没必要担心的。
点击查看全文